Vassallo / Ezekiel | Asiatisch Kochen | Buch | 978-3-03800-892-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 528 Seiten, GB, Format (B × H): 240 mm x 205 mm, Gewicht: 1990 g

Vassallo / Ezekiel

Asiatisch Kochen

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt
6. Auflage 2016
ISBN: 978-3-03800-892-7
Verlag: AT Verlag

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt

Buch, Deutsch, 528 Seiten, GB, Format (B × H): 240 mm x 205 mm, Gewicht: 1990 g

ISBN: 978-3-03800-892-7
Verlag: AT Verlag


Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili?

Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.

Vassallo / Ezekiel Asiatisch Kochen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Jody Vassallo Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher.
Emily Ezekiel Grafikdesignerin, Foodstylistin und Rezeptautorin mit besonderer Vorliebe für die koreanische Küche.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.