Victor / Müller / Opferkuch | Zerspantechnik | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 5, 100 Seiten, eBook

Reihe: wt Weiterbildung Technik

Victor / Müller / Opferkuch Zerspantechnik

Teil III: Schleifen, Honen, Verzahnverfahren, Zerspankennwerte, Wirtschaftlichkeit
1985
ISBN: 978-3-642-82300-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Teil III: Schleifen, Honen, Verzahnverfahren, Zerspankennwerte, Wirtschaftlichkeit

E-Book, Deutsch, Band 5, 100 Seiten, eBook

Reihe: wt Weiterbildung Technik

ISBN: 978-3-642-82300-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Victor / Müller / Opferkuch Zerspantechnik jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


1 Schleifen.- 1.1 Einteilung der Verfahren.- 1.2 Werkzeuge.- 1.3 Kinematik und Zerspanungsgeometrie.- 1.4 Verfahrenskenngrößen und Arbeitsergebnis.- 1.5 Abrichten von Schleifscheiben.- 1.6 Auswuchten von Schleifscheiben.- 2 Honen.- 2.1 Einteilung der Verfahren.- 2.2 Werkzeuge.- 2.3 Kinematik.- 2.4 Verfahrenskenngrößen und Arbeitsergebnis.- 2.5 Kühlschmierstoff.- 3 Verzahnverfahren.- 3.1 Einleitung.- 3.2 Vorbearbeitung.- 3.3 Feinbearbeitung.- 4 Zerspankennwerte.- 4.1 Berechnungsmöglichkeiten.- 4.2 Datensammlungen von Zerspankennwerten.- 5 Wirtschaftlichkeit.- 5.1 Berechnung der Fertigungskosten.- 5.2 Beeinflußbarkeit der Fertigungskosten.- 6 Literatur.- 7 Lösungen der Aufgaben.- 8 Sachverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.