E-Book, Deutsch, Band 5, 100 Seiten, eBook
Reihe: wt Weiterbildung Technik
Victor / Müller / Opferkuch Zerspantechnik
1985
ISBN: 978-3-642-82300-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Teil III: Schleifen, Honen, Verzahnverfahren, Zerspankennwerte, Wirtschaftlichkeit
E-Book, Deutsch, Band 5, 100 Seiten, eBook
Reihe: wt Weiterbildung Technik
ISBN: 978-3-642-82300-8
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1 Schleifen.- 1.1 Einteilung der Verfahren.- 1.2 Werkzeuge.- 1.3 Kinematik und Zerspanungsgeometrie.- 1.4 Verfahrenskenngrößen und Arbeitsergebnis.- 1.5 Abrichten von Schleifscheiben.- 1.6 Auswuchten von Schleifscheiben.- 2 Honen.- 2.1 Einteilung der Verfahren.- 2.2 Werkzeuge.- 2.3 Kinematik.- 2.4 Verfahrenskenngrößen und Arbeitsergebnis.- 2.5 Kühlschmierstoff.- 3 Verzahnverfahren.- 3.1 Einleitung.- 3.2 Vorbearbeitung.- 3.3 Feinbearbeitung.- 4 Zerspankennwerte.- 4.1 Berechnungsmöglichkeiten.- 4.2 Datensammlungen von Zerspankennwerten.- 5 Wirtschaftlichkeit.- 5.1 Berechnung der Fertigungskosten.- 5.2 Beeinflußbarkeit der Fertigungskosten.- 6 Literatur.- 7 Lösungen der Aufgaben.- 8 Sachverzeichnis.