Walch / Seiler | Rote Wand. Das Kochbuch | Buch | 978-3-9519829-0-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 400 Seiten, Format (B × H): 185 mm x 246 mm, Gewicht: 1319 g

Walch / Seiler

Rote Wand. Das Kochbuch

Liebeserklärung an die alpine Küche

Buch, Deutsch, 400 Seiten, Format (B × H): 185 mm x 246 mm, Gewicht: 1319 g

ISBN: 978-3-9519829-0-8
Verlag: CSV GmbH


In der „Roten Wand“ in Lech wird außergewöhnlich gut gegessen. Das Gasthaus und Hotel, das in diesem Winter sein sechzigjähriges Jubiläum feiert, ist weit über den Arlberg hinaus bekannt für seinen kreativen, sorgsamen Umgang mit regionalen Lebensmitteln.

Schon die Gründergeneration machte die „Rote Wand“ zu einem Anziehungspunkt für Gourmets – die damals noch „Feinschmecker“ hießen. Heute gibt es in der „Roten Wand“ ein weit gefächertes Angebot von herzhafter, alpiner Küche, von Fondue-Spezialitäten – und von den Delikatessen aus dem „Rote Wand Chef’s Table im Schualhus“, dem dezidierten Fine- Dining-Restaurant in einem ehemaligen Schulgebäude aus dem Jahr 1780. Das Rote Wand Kochbuch gliedert sich in alle Mahlzeiten, die der Tag zu bieten hat. Vom ausgiebigen Frühstück über das kleine Mittagessen über die
Jause zum traditionellen Fondue. Vom festlichen Abendessen bis zum kleinen Snack vor dem Schlafengehen. Das Buch ist prallvoll von kulinarischen Ideen – und leuchtet sorgfältig alle Hintergründe aus, was es bedeutet, in den Bergen zu leben, zu wirtschaften und zu kochen.
Eine Liebeserklärung an die alpine Küche – und ein Plädoyer dafür, unserer angestammten Umgebung mit Wertschätzung zu begegnen. Mit weit über 100 Rezepten.
Walch / Seiler Rote Wand. Das Kochbuch jetzt bestellen!

Zielgruppe


Liebhaber der Alpinen Küche, Kochinteressierte, Kulinarikinteressierte

Weitere Infos & Material


Seiler, Christian
Christian Seiler war Chefredakteur des österreichischen Nachrichtenmagazins "profil" und des Schweizer Kulturmagazins "Du". Er ist Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher.

Walch, Joschi
Joschi Walch, Jahrgang 1961, ist Patron und Inhaber der Roten Wand in Zug, einem Ortsteil von Lech am Arlberg. Er hat das Hotel Rote Wand mit mehreren Restaurants zum Kompetenzzentrum für alpine Kulinarik gemacht. Der "RoteWand Chef’s Table" gehört zu den am höchsten dekorierten Restaurants Österreichs.

Pertramer, Ingo
Ingo Pertramer wurde als Fotograf von Bands und Popkünstlern bekannt. Er fotografierte mehrere Kochbücher, u.a. mit Sepp Schellhorn und Paul Ivic.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.