Waldschmidt-Leitz | Die Enzyme | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 76, 235 Seiten, eBook

Reihe: Fachbücher für die Wirtschaft

Waldschmidt-Leitz Die Enzyme

Wirkungen und Eigenschaften
1926
ISBN: 978-3-322-99074-7
Verlag: Vieweg & Teubner
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Wirkungen und Eigenschaften

E-Book, Deutsch, Band 76, 235 Seiten, eBook

Reihe: Fachbücher für die Wirtschaft

ISBN: 978-3-322-99074-7
Verlag: Vieweg & Teubner
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Waldschmidt-Leitz Die Enzyme jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Allgemeiner Teil.- I. Zur Entwicklung des Fermentbegriffes.- II Die Enzyme als Kolloide.- III. Die Enzyme als Elektrolyte.- IV. Enzymatische Kinetik.- V. Enzymatische Reaktionssysteme (Aktivierung und Hemmung).- VI. Enzymatische Spezifität.- VII. Richtlinien der präparativen Enzymchemie.- Spezieller Teil.- I. Esterasen.- II Proteasen.- III. Aminoacylasen.- IV. Carbohydrasen.- V. Katalasen.- VI. Peroxydasen.- VII. Oxydasen.- VIII. Gärungsenzyme.- Autorenregister.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.