Wallance | Das Kochbuch der Magie | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 208 Seiten

Wallance Das Kochbuch der Magie

100 zauberhaft leckere Rezepte, die Körper und Seele in Einklang bringen
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7453-1028-3
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

100 zauberhaft leckere Rezepte, die Körper und Seele in Einklang bringen

E-Book, Deutsch, 208 Seiten

ISBN: 978-3-7453-1028-3
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Kochen gehört zu den magischen Künsten, und diese Rezepte sind kulinarische Zaubersprüche. Entdecken Sie die wohltuenden Heilkräfte aus der Natur. Mit 100 magischen Rezepten entführt Sie die »kulinarische Hexe« Lisanna Wallance ins Reich der vier Elemente, Feuer, Wasser, Luft und Erde. Die leckeren und ausgewogenen Hauptgerichte, Snacks, Desserts und Zaubertränke bringen Körper und Seele ins Gleichgewicht und sorgen für mehr Energie oder erholsameren Schlaf. Dank der besonderen Kombination der Zutaten und der magischen Wirkung ausgewählter Gewürze und Kräuter helfen sie, Beschwerden und Krankheiten vorzubeugen oder zu heilen. Als Bonus können Sie sich mit Kosmetikrezepten auf zauberhafte Weise pflegen und verwöhnen.

Lisanna Wallance ist Buchautorin, leidenschaftliche Köchin und teilt ihr Wissen und ihre magischen Rezepte auf ihrer Website www.culinarywitch.com. Sie lebt und arbeitet in Paris. Birgit Irgang ist in Marburg als Diplom-Übersetzerin und Autorin selbstständig. Aufgrund ihrer Zöliakie-Erkrankung, aber auch ihrer Koch- und Backleidenschaft liegt ein Schwerpunkt ihrer Arbeit auf Büchern im Bereich Ernährung und Gesundheit. Nebenberuflich arbeitet sie als Jin-Shin-Jyutsu-Praktikerin in einem Heilberuf.
Wallance Das Kochbuch der Magie jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Lisanna Wallance ist Buchautorin, leidenschaftliche Köchin und teilt ihr Wissen und ihre magischen Rezepte auf ihrer Website www.culinarywitch.com. Sie lebt und arbeitet in Paris.

Birgit Irgang ist in Marburg als Diplom-Übersetzerin und Autorin selbstständig. Aufgrund ihrer Zöliakie-Erkrankung, aber auch ihrer Koch- und Backleidenschaft liegt ein Schwerpunkt ihrer Arbeit auf Büchern im Bereich Ernährung und Gesundheit. Nebenberuflich arbeitet sie als Jin-Shin-Jyutsu-Praktikerin in einem Heilberuf.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.