Walter | Der saftigste Cheesecake der Welt | Buch | 978-3-458-68183-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 84 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 185 mm, Gewicht: 163 g

Reihe: Insel-Taschenbuch

Walter

Der saftigste Cheesecake der Welt

35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen
Originalausgabe 2021
ISBN: 978-3-458-68183-0
Verlag: Insel Verlag GmbH

35 süße Klassiker und wie sie immer gelingen

Buch, Deutsch, 84 Seiten, Format (B × H): 123 mm x 185 mm, Gewicht: 163 g

Reihe: Insel-Taschenbuch

ISBN: 978-3-458-68183-0
Verlag: Insel Verlag GmbH


Manche Desserts machen glücklicher als andere. Sie schmecken wie Room Service im Waldorf Astoria um halb zwölf Uhr nachts, ein langes Wochenende in den Hamptons oder ein unverhofftes Happy End. 35 dieser süßen Klassiker werden hier vorgestellt. Ob ein luftiges Banana Bread, saftiger Cheesecake oder knusprige Chocolate Chip Cookies, mit Hilfe dieses Bandes gelingt all das selbst Koch-Einsteigern mühelos und geschmackssicher. Und wird außerdem smart präsentiert.

Walter Der saftigste Cheesecake der Welt jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Walter, Susanne
Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im Schiffchen in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.

Susanne Walter, geboren in Baden-Württemberg, absolvierte ihre Ausbildung zur Köchin bei Jean-Claude Bourgueil im in Düsseldorf, bevor sie in Belgien einige Jahre internationale Gastronomie-Erfahrung sammelte. Zurück in Deutschland, kochte sie mit Eckhart Witzigmann und gründete ein Catering-Unternehmen. Sie ist zudem als Foodstylistin, Rezept- und Buchautorin tätig. Susanne Walter wohnt in Hamburg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.