Walz | Ofenfrische Brote | Buch | 978-3-8338-8682-9 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 201 mm, Gewicht: 316 g

Reihe: Backen

Walz

Ofenfrische Brote


1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-8338-8682-9
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 171 mm x 201 mm, Gewicht: 316 g

Reihe: Backen

ISBN: 978-3-8338-8682-9
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Brot und Brötchen selbst backen – mit Hefe, Sauerteig und Backpulver. Wie das ganz einfach gelingt, zeigt Anna Walz in ihrem neuen Backbuch für Jedermann. Was wäre der Sonntag ohne frische Brötchen, die Stulle ohne rustikales Brot und der Abendbrottisch ohne köstliches Backwerk? Genau, nur halb so gut. Wie Sie selbst ganz einfach Brote, Brötchen, Bagels, Baguette und Knäckebrot backen können, zeigt die Autorin in ihrem Magic-Cooking-Backbuch. Das erwartet Sie:Tipps, wie perfekte Brot im Ofen gelingtSauerteig-TutorialZero-Waste-Backen: Resteverwertung für trockenes BrotBrötchen RezepteBrot RezepteAusgefallene Backwerke wie z.B. Pfannenbrote und BriocheBackbuch Brot und BrötchenGanz einfach startet es sich mit den Backrezepten für Brot und Brötchen. Hier brauchen Sie nicht viel Zubehör, eine einfache Form und ein Bleck reichen aus. Je nach Vorliebe, lassen sich die Brote mit Hefe oder Sauerteig zubereiten. Starten Sie mit:Knusprigen OlivenstangenSauerteig DinkelbrotCiabattaBrot backen – so einfachAnna Walz ist ausgebildete Konditorin und kennt alle Tricks, wie man am heimischen Ofen köstliche Krusten und weiche Krumen zaubert. Sie lernen Brote aus dem Topf kennen, schnell zubereitete Blitzbrötchen sowie Backwaren in köstlichen Formen:Japanische MilchbrotQuinoa BagelsMini-Brioches mit Miso aus der MuffinformBrot backen – das Einsteiger BuchDie Rezepte sind für Anfänger perfekt geeignet, da sie Kreationen aus allen Kategorien beinhalten. Mit den ausführlichen Anleitungen gelingt das erste Sauerteigbrot genauso sicher wie die Schokobrötchen mit Hefe. Stück für Stück tastet man sich ran und zaubert im Nu auch Malzbier-Brötchen sowie selbstgemachtes Toastbrot.

Walz Ofenfrische Brote jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Glücksbäckerei – Meine Zauberformeln für ofenfrische Brote
Ganz pur
Ganz klassisch
Ganz kreativ
Autorin und Fotografin


Walz, Anna
Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim GRÄFE UND UNZER VERLAG erschienen unter anderem Brot backen und Ran ans Brot.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.