Weber / Stähle / Greiner | Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie | Buch | 978-3-89947-628-6 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 228 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 404 g

Weber / Stähle / Greiner

Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie


1., Auflage 2010
ISBN: 978-3-89947-628-6
Verlag: Behr's Verlag

Buch, Deutsch, 228 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 404 g

ISBN: 978-3-89947-628-6
Verlag: Behr's Verlag



Aus dem Inhalt von "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie":


•    Nanotechnologie - Überblick und aktuelle Entwicklungen
•    Anwendungsgebiete und lebensmittelrechtliche Rahmenbedingungen
•    Verhalten synthetischer Nanomaterialien nach oraler Aufnahme
•    Nano- verus Micelltechnologie
•    nwendung, Mechanismen und Risiken nanoskaliger Produktmicellen
•    Potenzial bei Verpackungsmaterialien
•    Mikro- und nanostruktuierte Trägersysteme

Weber / Stähle / Greiner Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Ab sofort steht Ihnen das Werk "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.