Buch, Deutsch, 228 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 404 g
Buch, Deutsch, 228 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 404 g
ISBN: 978-3-89947-628-6
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie":
• Nanotechnologie - Überblick und aktuelle Entwicklungen
• Anwendungsgebiete und lebensmittelrechtliche Rahmenbedingungen
• Verhalten synthetischer Nanomaterialien nach oraler Aufnahme
• Nano- verus Micelltechnologie
• nwendung, Mechanismen und Risiken nanoskaliger Produktmicellen
• Potenzial bei Verpackungsmaterialien
• Mikro- und nanostruktuierte Trägersysteme
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Ab sofort steht Ihnen das Werk "Nanotechnologie in der Lebensmittelindustrie" auch zur Ansicht bei GOOGLE BOOKS zur Verfügung. Klicken Sie einfach hier.