Whitley | Sauerteig | Buch | 978-3-455-00588-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 170 Seiten, Format (B × H): 118 mm x 188 mm, Gewicht: 244 g

Reihe: Do

Whitley

Sauerteig

Zeit für Brot in einem rastlosen Leben
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-455-00588-2
Verlag: Atlantik Verlag

Zeit für Brot in einem rastlosen Leben

Buch, Deutsch, 170 Seiten, Format (B × H): 118 mm x 188 mm, Gewicht: 244 g

Reihe: Do

ISBN: 978-3-455-00588-2
Verlag: Atlantik Verlag


Für eines der ältesten und besten Rezepte der Welt braucht es nicht mehr als Mehl, Wasser, Salz und vor allem eines: Zeit. Dieses Buch erklärt die Herstellung von Sauerteigkulturen – Schritt für Schritt und ganz ohne Hilfsmittel.Auf die Basics zur Herstellung folgen die Rezepte, von Weißbrot über Vollkorn-, Saaten- und Nussbrot, bis hin zu Pizza und Ciabatta. Whitley informiert außerdem über verschiedene Mehlsorten und alternative Backformen. Wer sich auf den Prozess des langsamen Backens einlässt, stellt schnell fest, wie wertvoll diese Zeit investiert ist.
Whitley Sauerteig jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Whitley, Andrew
Andrew Whitley ist leidenschaftlicher Bäcker und gründete eine der ersten ökologischen Bäckereien in Großbritannien. Er setzt sich auf verschiedenen Ebenen für nachhaltiges Backen ein.

Assaf, Anabelle
Anabelle Assaf, geboren 1986, studierte Angewandte Literaturwissenschaften und übersetzt aus dem Englischen und Französischen. Zudem ist sie als Lektorin und Literaturagentin tätig.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.