Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
E-Book, Deutsch, 64 Seiten
Wiechmann Kochen mit dem Slow Cooker
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-95971-316-0
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Leckere Gerichte aus aller Welt
E-Book, Deutsch, 64 Seiten
ISBN: 978-3-95971-316-0
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
1;Cover;1
2;Titel;2
3;Impressum;3
4;Inhalt;4
5;Infos zum Slow Cooking;5
6;Quer durch Europas Kochtöpfe;11
7;Auf nach Afrika;32
8;Schätze aus Asien;37
9;Kulinarische Entdeckungen in Amerika;48
10;Kuchen und Su?ßes;55