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Wiechmann | Kochen mit dem Slow Cooker | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Wiechmann Kochen mit dem Slow Cooker

Leckere Gerichte aus aller Welt
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-95971-316-0
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

Leckere Gerichte aus aller Welt

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

ISBN: 978-3-95971-316-0
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Wer länger kocht, hat mehr vom Essen! Nämlich intensiveren und natürlichen Geschmack. Durch die langen Kochzeiten von mehreren Stunden bei Temperaturen knapp unter 100 Grad werden Braten wunderbar saftig, Currys sorgen für Geschmacksexplosionen auf der Zunge und Suppen oder Eintöpfe gelingen wie bei Oma. In diesem Kochbuch reisen Sie mit dem Slow Cooker um die Welt und entdecken Gerichte wie portugiesisches Rosmarinhähnchen, kubanisches Ropa Vieja, französisches B?uf Bourguignon oder natürlich Pulled Pork aus den USA. Neben den internationalen Rezepten vermittelt dieses Buch Basiswissen rund ums Slow Cooking und stellt die wichtigsten Gerätetypen vor.

Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.
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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1;Cover;1
2;Titel;2
3;Impressum;3
4;Inhalt;4
5;Infos zum Slow Cooking;5
6;Quer durch Europas Kochtöpfe;11
7;Auf nach Afrika;32
8;Schätze aus Asien;37
9;Kulinarische Entdeckungen in Amerika;48
10;Kuchen und Su?ßes;55


Daniel Wiechmann, Jahrgang 1974, ist in Berlin aufgewachsen. Er besuchte die Journalistenschule in München und wurde dort zum Redakteur ausgebildet. Seither lebt er als freier Journalist und Autor in München. Seit 12 Jahren ist er Chefredakteur des erfolgreichen Gastroguides München geht aus. Seine Leidenschaft für gutes Essen und Trinken lebt er auch in seiner eigenen Küche aus.



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