E-Book, Deutsch, 160 Seiten
Wiechmann Sous-vide
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-7453-2184-5
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
75 Rezepte für unvergleichlichen Geschmack. Schonend Fleisch, Gemüse und Fisch auf den Punkt garen wie ein Profi mit dem Vakuumiergerät: Suppen, Eiergerichte, Obst, Desserts
E-Book, Deutsch, 160 Seiten
ISBN: 978-3-7453-2184-5
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Daniel Wiechmann wurde 1974 geboren und wuchs in Berlin auf. Nach dem Abitur wurde er an der Deutschen Journalistenschule in München zum Redakteur ausgebildet und studierte Zeitungs- und Kommunikationswissenschaften. Er arbeitet seit mehr als 20 Jahren als selbstständiger Redakteur, Autor und Texter für Verlage und Agenturen und veröffentlichte zahlreiche Unterhaltungs- und Sachbücher.