Buch, Deutsch, 236 Seiten, Book, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 476 g
Reihe: Sachbuch
Die Organisation der Spitzengastronomie
Buch, Deutsch, 236 Seiten, Book, Format (B × H): 153 mm x 216 mm, Gewicht: 476 g
Reihe: Sachbuch
ISBN: 978-3-658-30544-4
Verlag: Springer
Mit einem Vorwort des 3-Sternekochs Jan Hartwig und einem Kapitel zur Spitzengastronomie in der Corona-Krise.
Zielgruppe
Popular/general
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
Weitere Infos & Material
Amuse-Bouche – ein kleiner Gruß vom Schreibtisch.- Eine kurze Geschichte der Esskultur und der Spitzengastronomie.- Die externe Organisation der Spitzengastronomie durch Bewertungen und Rankings.- Die interne Organisation der Spitzengastronomie – personelle, räumliche, zeitliche und wirtschaftliche Aspekte.- Einblicke in den Sternekosmos – der Weg zur Spitze.- Spitzengastronomie und die Corona-Krise.- Petit Four – ein kleiner Abschiedsgruß vom Schreibtisch.