Wirth | Zart garen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 129 Seiten

Wirth Zart garen

Die neue Niedrigtemperatur-Methode

E-Book, Deutsch, 129 Seiten

ISBN: 978-3-641-55988-5
Verlag: Südwest
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Die revolutionäre Methode für butterzartes FleischWie wird der Braten saftig und zart? Was muss ich beachten, um Steaks oder Geschnetzeltes perfekt zuzubereiten? Fragen, die sich jeder Hobbykoch schon einmal gestellt hat. Werner Wirth kennt die Antworten. Als Metzgermeister und leidenschaftlicher Hobbykoch kennt er sich aus mit Fleisch und weiß wie man es perfekt zubereitet. Denn er hat die Niedrigtemperaturmethode revolutioniert: Das Fleisch kommt fast immer zuerst in den Ofen und dann erst auf den Herd und wird nur kurz gebraten. Damit hat er bereits viele begeisterte Anhänger gewonnen, denn kaum einer kann der knusprigen Kruste, dem frischen Bratenaroma und dem gabelzarten Fleisch widerstehen, wenn es serviert wird.Sein neues Buch verrät alle Geheimnisse rund um seinen revolutionären Ansatz, Fleisch perfekt zuzubereiten. Vom Einkauf, den richtigen Reifezustand bis hin zu Lagerung und den besten Marinaden lässt dieses Buch keine Fragen offen. Ausführliche Rezepte für die verschiedenen Fleischgerichte – vom deftigen Braten bis zum feinen Geschnetzelten – werden von zahlreichen appetitanregenden Fotos begleitet. Das richtige Buch für alle, die endlich zart gegartes, butterweiches Fleisch genießen möchten.
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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1;PageCountStart 4;5
2;Title Page;4
3;Table of Contents;5
4;Foreword;7
5;Introduction;9
6;Chapter 1;11
7;Chapter 2;13
8;Chapter 3;23
9;Chapter 4;27
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13;Chapter 8;75
14;Chapter 9;91
15;Chapter 10;101
16;Chapter 11;115
17;Glossar;125
18;Register;127
19;Copyright Page;129


Wirth, Werner
Werner Wirth ist Metzgermeister und lebt in Urtenen nahe Bern in der Schweiz. Er ist Koch aus Leidenschaft und seine Passion ist die Zubereitung von perfekt gegartem Fleisch. Jahrzehntelang hat er in der eigenen Küche getüftelt und mit ausländischen Wissenschaftlern herausgefunden, wie Fleisch so zart wird, dass man es mit der Gabel zerteilen kann. Er ist bekannt durch zahlreiche Events, Reportagen in Printmedien sowie TV-Auftritte. Seine im Eigenverlag erschienenen Bücher "Intelligente Küche" und "Gabelzart" haben sich bereits über 20.000 Mal verkauft.


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