Buch, Deutsch, 191 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 216 mm, Gewicht: 309 g
Speise- und Getränkekarten richtig gestalten
Buch, Deutsch, 191 Seiten, Format (B × H): 151 mm x 216 mm, Gewicht: 309 g
ISBN: 978-3-7398-3020-9
Verlag: Uvk Verlag
Wolfgang Fuchs und Natalie Audrey Balch vermitteln unter Mitarbeit von Bettina Kaiser und Carla Mayer prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bieten.
Der erste Teil des Buches verschafft Ihnen eine Wissensbasis und ordnet die Karte geschichtlich, betriebswirtschaftlich sowie technologisch und rechtlich ein. Der zweite Teil zeigt leicht umsetzbar auf, worauf Sie bei Design, Inhalt und Formalia achten sollten - mit zahlreichen Tipps und Beispielen. Im dritten Teil können Sie Ihr Wissen in einem Test auf die Probe stellen und durch ein umfangreiches Glossar Ihr gastronomisches Vokabular festigen.