Fuchs / Balch / Kaiser | Speise- und Getränkekarten | Buch | 978-3-381-12881-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 190 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm

Fuchs / Balch / Kaiser

Speise- und Getränkekarten

Wie Sie Ihren gastronomischen USP besser gestalten - mit eLearning-Kurs
3. vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage 2025
ISBN: 978-3-381-12881-5
Verlag: Uvk Verlag

Wie Sie Ihren gastronomischen USP besser gestalten - mit eLearning-Kurs

Buch, Deutsch, 190 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm

ISBN: 978-3-381-12881-5
Verlag: Uvk Verlag


Das Potenzial der Speise- und Getränkekarte voll nutzen - auch digital

In Deutschland, Österreich und der Schweiz gibt es sie überall: Restaurants, Imbissstuben, Bars und Cafés. Sie erwirtschaften Jahr für Jahr Milliardenumsätze. Der Speise- und Getränkekarte kommt dabei eine wichtige Rolle zu. Sie ist nicht nur das Aushängeschild, sondern ermöglicht darüber hinaus, den Gast zu überraschen und den Umsatz zu steigern. Das Potenzial der Karte nutzen allerdings nur wenige Gastronomen und Hoteliers voll aus. Wolfgang Fuchs, Natalie Audrey Balch und Bettina Kaiser vermitteln unter Mitarbeit von Carla Mayer prägnant, welche Möglichkeiten und Chancen Speise- und Getränkekarten bieten - u. a. auch betriebswirtschaftlich, technologisch und ökologisch.

"Zum Glück gibt es ein Buch, dessen Lektüre man den Restaurantinhabern, aber auch Serviceleitern und Küchenchefs empfehlen kann, ja muss."

Wolfgang Fassbender, Buchrezension der 1. Auflage in der Neuen Zürcher Zeitung, Bellevue NZZ

Fuchs / Balch / Kaiser Speise- und Getränkekarten jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Teil 1: Was Sie vor der Gestaltung einer Karte wissen sollten
Teil 2: Wie Sie Ihre Karte besser gestalten

Teil 3: Services. wenn Sie Nachschlag wollen
Wissenstest
Glossar


Prof. Dr. Wolfgang Fuchs ist Studiengangsleiter im Studienschwerpunkt BWL - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie II an der DHBW Ravensburg. Natalie Audrey Balch ist selbstständige Gastronomin. Bettina Kaiser ist technische Lehrerin für Hotellerie und Gastronomie an der LBS Tettnang.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.