Bender / Biermann / Schüpfer | OP-Management | Buch | 978-3-9812244-3-6 | sack.de

Buch, PB, Format (B × H): 167 mm x 243 mm, Gewicht: 882 g

Bender / Biermann / Schüpfer

OP-Management

Buch, PB, Format (B × H): 167 mm x 243 mm, Gewicht: 882 g

ISBN: 978-3-9812244-3-6
Verlag: MEPS GmbH


Das OP-Management mit seinen komplexen Aufgaben erfordert vielfältige Kenntnisse der Arbeitsabläufe und Prozessschritte in und um den OP, aber auch der Besonderheiten der einzelnen medizinischen Fachabteilungen mit ihren jeweiligen betriebswirtschaftlichen Zielvorgaben. Daneben stellt die Koordination unterschiedlicher Berufsgruppen und die Lösung der daraus entstehenden Konflikte eine wichtige Managementaufgabe des OP-Managers dar.

Das vorliegende Buch „Management im OP“ vermittelt dem OP-Manager das entsprechende Rüstzeug für diese anspruchsvolle Aufgabe, indem es einerseits eine umfangreiche Wissensbasis und andererseits praktische Handlungsempfehlungen miteinander vereint.

Die wesentlichen Inhalte widmen sich den Schwerpunkten:

• Aufbau- und Ablauforganisation im OP
• Strategisches Management im OP
• Steuerung im OP
• Kennzahlen
• Qualitätsmanagement
• Schnittstelle ambulant – stationär
• Human Ressources im OP
• Rechtliche Rahmenbedingungen
Bender / Biermann / Schüpfer OP-Management jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.