Buch, Deutsch, Band 19, 249 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 122 mm x 187 mm, Gewicht: 337 g
Reihe: Aus der Sprechstunde
Gesundheitsgefährdung durch Milch. Genmanipulation und Turbokuh. Vom Lebensmittel zum Industrieprodukt
Buch, Deutsch, Band 19, 249 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 122 mm x 187 mm, Gewicht: 337 g
Reihe: Aus der Sprechstunde
            ISBN: 978-3-89189-045-5 
            Verlag: Emu-Verlags-GmbH
        
Die Kuhmilch – eine artfremde Menschennahrung/ Das Koblenzer Urteil oder Das Märchen von der „Frischmilch“/H-Milch – eine nochmals totgeschossene Leiche/ Imitate – Gentechnik im Milchlabor/ Auch viel Schrott bleibt Schrott: Fabrikgesüßte Milchprodukte für unsere süßen Kleinen / Milchschorf, Allergien, Neurodermitis – Milch und Folgekrankheiten/Europäische Gemeinschaft und „Turbokuh“.
Aus dem Inhalt:
Bakterienphobie und Sterilmilch – Muttermilch: Gesundheit; Kuhmilch: Ekzeme, Infekte, Bronchitis – Kondensmilch, Milchpulver, Milchmixgetränke und andere Ungeheuerlichkeiten – Sojamilch: eine Alternative, die keine ist, und ein Dritte-Welt-Krimi – Milch und Brot macht Wangen rot oder Der Schulmilchskandal – Zeichenspiel Tschernobyl oder Die Strahlende Milch wird gesundgebetet – Boris Becker, J. R. Ewig und die Fußballnationalmannschaft für die Müller-Milch – Und Minz und Maunz die Katzen, die heben ihre Tatzen: Die Milch-Experimente von Pottenger, Simonson und anderen





