E-Book, Deutsch, 424 Seiten
Buchner / Hahn Die Zymasegärung
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-486-73385-3
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems
E-Book, Deutsch, 424 Seiten
ISBN: 978-3-486-73385-3
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I . Teil: Über die Zymasegärung -- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase -- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe -- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen -- Autoren-Register -- Sach-Register -- Nachträge
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Teil: Über die Zymasegärung -- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase -- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe -- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen -- Autoren-Register -- Sach-Register -- Nachträge