Buchner / Hahn | Die Zymasegärung | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 424 Seiten

Buchner / Hahn Die Zymasegärung

Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems
Nachdruck 2019
ISBN: 978-3-486-73385-3
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems

E-Book, Deutsch, 424 Seiten

ISBN: 978-3-486-73385-3
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I . Teil: Über die Zymasegärung -- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase -- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe -- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen -- Autoren-Register -- Sach-Register -- Nachträge

Buchner / Hahn Die Zymasegärung jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I. Teil: Über die Zymasegärung -- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase -- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe -- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen -- Autoren-Register -- Sach-Register -- Nachträge



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.