Danek | Simply Raw Bakery | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 192 Seiten

Reihe: GU Themenkochbuch

Danek Simply Raw Bakery

Rohköstlich & vegan backen
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-8338-5670-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Rohköstlich & vegan backen

E-Book, Deutsch, 192 Seiten

Reihe: GU Themenkochbuch

ISBN: 978-3-8338-5670-9
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Cookies, Cupcakes & Co. aus der "Simply Raw Bakery"
"Simply Raw Bakery" – das ist Backen 2.0: roh, vegan, gluten- und industriezuckerfrei. Und dabei unglaublich lecker! Zwei Food-Trends werden hier miteinander vereint: Backen nach allen Regeln der veganen Küche und der Rohkost-Philosophie – also bei maximal 42 Grad. Das Ergebnis? Kuchen, Torten, Cookies, Cupcakes und Co. mit einem puren Geschmackserlebnis aus natürlichen Zutaten.
Willkommen in der "Simply Raw Bakery"
Vegan, roh, gluten- und zuckerfrei backen – das soll klappen? Oh ja! Unsere Autorin Gabriele Danek nimmt Sie mit in ihre "Simply Raw Bakery". Eine Backstube, in der Kuchen, Torten und kleine Köstlichkeiten nur aus den besten Zutaten entstehen. Mit Nüssen, Samen und Früchten werden Naschereien gezaubert, die aus der Reihe tanzen – und dafür einen Preis verdienen. Herkömmlichen Backwaren haben diese Kandidaten im Wettbewerb nämlich einiges voraus. Hier wird auf tierische Produkte, industriellen Zucker und Getreide verzichtet. Diese Leckerbissen sind clean, haben einen intensiven Geschmack und Nährstoffe bleiben, dank niedriger Temperatur im Ofen, erhalten. Alle Rezepte sehen wunderhübsch aus und sorgen auf jeder Kaffeetafel für große Augen – "Ohhhs" und "Ahhhs" inklusive!
Raw-Basics und Zutaten für das neue Backerlebnis

Danek Simply Raw Bakery jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Sweet side of raw
Veganes Backen ohne Mehl & Hitze – Geht das?
Die Zutaten für Simply Raw: Mit Liebe gemischt
Die Vorbereitung der Rohstoffe: Aktivieren & Keimen
Werkzeuge, Formen & Geräte: Nützliche Helfer
Frühstücksglück
Cookies, Cupcakes & Co.
Kuchen & Torten
Desserts & Mehlspeisen
Adressen
Backofenhinweis
Impressum



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.