Decker / Waldmüller | Kochlust und Jagdpassion | Buch | 978-3-275-02298-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 244 mm, Gewicht: 610 g

Decker / Waldmüller

Kochlust und Jagdpassion

Ein Kochbuch für heimisches Wildbret
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-275-02298-4
Verlag: Müller Rüschlikon

Ein Kochbuch für heimisches Wildbret

Buch, Deutsch, 208 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 244 mm, Gewicht: 610 g

ISBN: 978-3-275-02298-4
Verlag: Müller Rüschlikon


Kochlust und Jagdpassion - diese beiden Lebensgefühle werden hier zu einem inspirierenden Impuls verknüpft. Kreativ, abwechslungsreich und passend zu den Monaten des Jagdjahres haben die Autoren 12 Menüs mit ausgewählten Wildrezepten zusammengestellt, die zum Nachkochen anregen. Ausgefallene Tipps rund um das Kochen von Wildgerichten und viele interessante jagdliche Kurzbeiträge voll wildem Wissen schaffen ein Verständnis für unser Wild und das, was sich daraus in Topf und Pfanne zaubern lässt. Die »Specials« zum Schüsseltreiben am Feuer und zum Wild-BBQ lassen nicht nur die Herzen von Jägern und Outdoor-Fans höherschlagen.

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Weitere Infos & Material


Decker, Dirk
Der diplomierte Forstwissenschaftler Dirk Decker wuchs im Rheinland in einer jagenden Landwirtsfamilie auf.

Die Niederwildjagd prägte seine Liebe zur Jagd und seine besondere Passion. Längst hat sich diese auch auf die Hochwildjagd übertragen, und so bringt er seine 45-jährige jagdliche Erfahrung inzwischen in die Vorstandsarbeit des Hegerings Grevenbroich-Rommerskirchen im Rhein-Kreis Neuss und der Rotwild-Hegegemeinschaft Salmwald in der Eifel ein. Dabei liegen ihm immer Wild, Jagd und Jäger am Herzen, und dies genau in dieser Reihenfolge.

Dirk Decker - passionierter Jäger

Waldmüller, Peter
Peter Waldmüller, beruflich in der Fachwelt der Versicherungen und Finanzen zu Hause, ist privat seit Jugendtagen Hobbykoch aus Passion - den Grundstein dafür bildete seine Schulausbildung mit dem Schwerpunkt Ökotrophologie. Vor über einem Jahrzehnt hat er auch die Jagd für sich entdeckt, und so tauscht er jede freie Minute die Zahlenwelt gegen Büchse bzw. Schneebesen und Kochlöffel. Wildbret in den unterschiedlichsten Facetten zuzubereiten und zu Menüs zusammenzustellen ist seine besondere Leidenschaft. In den Gourmetküchen der Hotels La Bobadilla, Andalusien, Palazzo Sasso (heute Palazzo Avino) an der Amalfiküste und auf Mallorca durfte er nicht nur in die Kochtöpfe der ganz Großen schauen, sondern auch bei einmaligen Events side by side an der Kreation der Menüs mitwirken.



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