Dettmer / Hausmann / Kaufner | Controlling im Food & Beverage-Management | E-Book | www.sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 195 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm

Dettmer / Hausmann / Kaufner Controlling im Food & Beverage-Management


Nachdruck 2014
ISBN: 978-3-486-70086-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 195 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm

ISBN: 978-3-486-70086-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.

Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.

Dettmer / Hausmann / Kaufner Controlling im Food & Beverage-Management jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.