E-Book, Deutsch, 195 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm
Dettmer / Hausmann / Kaufner Controlling im Food & Beverage-Management
Nachdruck 2014
ISBN: 978-3-486-70086-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 195 Seiten, Format (B × H): 155 mm x 230 mm
ISBN: 978-3-486-70086-2
Verlag: De Gruyter
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Fundierte und praxisorientierte Darstellung eines zentralen Managementbereiches in Hotellerie und Gastronomie.
Aus dem Inhalt: Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.
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Theoretische Grundlagen. Untersuchungen zur Wirtschaftlichkeit im Rahmen des Praxisbeispiels. Resümee und Ausblick zur Arbeit des Controllers im Hotel.




