Dombrowski | Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 8.2, 57 Seiten, eBook

Reihe: BVL-Reporte

Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012

Bundesweiter Überwachungsplan 2012

E-Book, Deutsch, Band 8.2, 57 Seiten, eBook

Reihe: BVL-Reporte

ISBN: 978-3-319-02810-1
Verlag: Springer International Publishing
Format: PDF
Kopierschutz: Wasserzeichen (»Systemvoraussetzungen)



Bundesweiter ÜberwachungsplanUntersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von VerfahrenPolyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe (PAK) in gegrilltem FleischAzofarbstoffe in ausgewählten LebensmittelnBlei in siliciumhaltigen NahrungsergänzungsmittelnBrühwurst ohne Kennzeichnung der Verarbeitung von GeflügelfleischBestimmung von Glutaminsäure in asiatischen Suppen aus Restaurants und ImbissenUntersuchung von Lebensmitteln auf MikroorganismenEiswürfel aus der GastronomieMikrobieller Status von offen angebotenen frisch gepressten Frucht- und Gemüsesäften aus SaftbarsMikrobieller Status von verpackten Sandwiches kurz vor Erreichen des MHDUntersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen MittelnPhotoinitiatoren in karton-/papierverpackten Import-LebensmittelnNickelfreisetzung aus Spielzeug aus MetallFreisetzung von Formaldehyd aus Bedarfsgegenständen mit Lebensmittelkontakt aus MelaminKörperpflegemittel, ausgelobt als „parfümfrei“ oder sinngleichBetriebskontrollenRoheihaltige Speisen in der GastronomieÜberprüfung von importierten kosmetischen Mitteln in Kosmetik- und NagelstudiosHygienemanagement in Imbissverkaufseinrichtungen auf Märkten und VolksfestenBelastbarkeit von Systemen zur Rückverfolgbarkeit in kleineren und mittleren BetriebenNachgemachter Joghurt in der Gastronomie (Joghurt mit Pflanzenfett)
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


1 Rechtliche Grundlagen.- 2 Organisation und Verlauf.- 3 Programm 2012.- 4 Untersuchung von Lebensmitteln auf Stoffe und die Anwendung von Verfahren.- 5 Untersuchung von Lebensmitteln auf Mikroorganismen.- 6 Untersuchung von Bedarfsgegenständen und kosmetischen Mitteln.- 7 Betriebskontrollen.- 8 Zitierte Gesetzgebung.- 9 Erläuterungen zu ausgewählten Fachbegriffen.- 10 Abkürzungsverzeichnis.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.