Erfurt / Spegg Ernährungslehre und Diätetik
10. Auflage 2013
ISBN: 978-3-7692-5780-9
Verlag: Deutscher Apotheker Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
E-Book, Deutsch, 257 Seiten, E-Book-Text
ISBN: 978-3-7692-5780-9
Verlag: Deutscher Apotheker Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Jeder nach seinem Geschmack?
Viele Menschen essen sich krank; sie haben vergessen, wie man sich ausgewogen und lecker ernährt. Während sich die einen auf Size Zero herunterhungern, nimmt die Zahl der Menschen mit Adipositas weiter zu. Welche Reduktionsdiäten sind empfehlenswert? Wie sind Functional-Food, Smoothies & Co. zu bewerten? Was sollte ein Diabetiker bei seiner Ernährung beachten? Die fundierte Beratung in der Apotheke ist unverzichtbarer denn je.
Die überarbeitete 10. Auflage dieses enorm praxisbezogenen Lehrbuchs deckt das Wissen des Fachs Ernährungslehre und Diätetik vollständig ab und begleitet Apothekenmitarbeiter in ihrem Berufsalltag.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pharmazie Apothekenwesen, Apothekenpraxis