Ergebnisse filtern
-
- 6
- 4
-
- 7
- 3
-
- 5
- 7
- 1
- 10
- 8
- 1
- 1
-
- 6
- 4
-
- 10
-
- 10
-
- 10
-
- 10
-
Cirilo / Iemma Antioxidant Polymers
Synthesis, Properties, and Applications1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-44548-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cirilo / Iemma Antioxidant Polymers
Synthesis, Properties, and Applications1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-44551-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)193,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cirillo / Cirilo / Iemma Antioxidant Polymers
Synthesis, Properties, and Applications1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-1-118-20854-0Medium: Buch214,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cirillo / Spizzirri / Iemma Functional Polymers in Food Science
From Technology to Biology, Volume 1: Food Packaging1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-59489-6Medium: Buch202,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cirilo / Spizzirri / Iemma Functional Polymers in Food Science
From Technology to Biology, Volume 1: Food Packaging1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-10960-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cirilo / Spizzirri / Iemma Functional Polymers in Food Science
From Technology to Biology, Volume 2: Food Processing1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-10856-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cirillo / Spizzirri / Iemma Functional Polymers in Food Science
From Technology to Biology, Set1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-119-11196-2Medium: Buch375,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cirilo / Spizzirri / Iemma Functional Polymers in Food Science
From Technology to Biology, Volume 2: Food Processing1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-10857-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cirillo / Spizzirri / Iemma Functional Polymers in Food Science
From Technology to Biology, Volume 2: Food Processing1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-59518-3Medium: Buch202,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cirilo / Spizzirri / Iemma Functional Polymers in Food Science
From Technology to Biology, Volume 1: Food Packaging1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-10977-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)171,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort