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Simic / Karel Autoxidation in Food and Biological Systems
Erscheinungsjahr 2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-9351-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
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Simic / Karel Autoxidation in Food and Biological Systems
Erscheinungsjahr 2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4757-9353-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simic / Karel Autoxidation in Food and Biological Systems
1. Auflage 1980Verlag: SpringerISBN: 978-0-306-40561-7Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Karel / Lund Physical Principles of Food Preservation
Revised and Expanded2. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-53061-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)382,99 € (inkl. MwSt.)
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Karel / Lund Physical Principles of Food Preservation
Revised and Expanded2. revised and expanded Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-4063-4Medium: Buch394,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Karel / Lund Physical Principles of Food Preservation
Revised and Expanded2. Auflage 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91179-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)382,99 € (inkl. MwSt.)
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Goldblith Exploration in Future Food-Processing Techniques
Erscheinungsjahr 1963Verlag: Penguin Random House LLCISBN: 978-0-262-57176-0Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
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