Ergebnisse filtern
-
- 9
- 6
-
- 1
- 2
- 3
- 1
- 2
- 2
- 1
- 3
-
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 3
- 2
-
- 1
- 3
- 11
-
- 14
-
- 14
- 1
-
- 15
-
Lai FABRICATION & PROPERTIES OF PO
Erscheinungsjahr 2017Verlag: CHIZINE PUBNISBN: 978-1-361-25483-7Medium: Buch58,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lai PREVALENCE OF GASTRO-INTESTINA
Erscheinungsjahr 2017Verlag: CHIZINE PUBNISBN: 978-1-374-70480-0Medium: Buch58,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lai Systemic Delivery Technologies in Anti-Aging Medicine: Methods and Applications
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54492-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lai Microgels: Synthesis, Properties and Applications
Synthesis, Properties and ApplicationsErscheinungsjahr 2018Verlag: Nova Science PublishersISBN: 978-1-5361-3523-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)338,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lai PREVALENCE OF GASTRO-INTESTINA
Erscheinungsjahr 2017Verlag: CHIZINE PUBNISBN: 978-1-374-70479-4Medium: Buch48,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lai Systemic Delivery Technologies in Anti-Aging Medicine: Methods and Applications
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54490-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark96,29 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lai Systemic Delivery Technologies in Anti-Aging Medicine: Methods and Applications
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-54489-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lai Materials Science and Engineering in Food Product Development
1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-119-86058-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)142,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lai Delivery of Therapeutics for Biogerontological Interventions
From Concepts to Experimental DesignErscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-816485-3Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lai Materials Science and Engineering in Food Product Development
1. Auflage 2023Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-86036-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)142,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lai Delivery of Therapeutics for Biogerontological Interventions
From Concepts to Experimental Design1. Auflage 2019Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-817276-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark109,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lai Materials Science and Engineering in Food Product Development
1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-119-86035-8Medium: Buch162,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Smaoui / Lai Phytoceuticals in Food for Health and Wellness
Harnessing Plant TherapeuticsErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-26494-8Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Karthik / Sarkar / Lai Native and Modified Starches for Food Applications
Erscheinungsjahr 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-27431-2Medium: Buch161,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Smaoui / Lai Phytoceuticals in Food for Health and Wellness
Harnessing Plant TherapeuticsErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-443-26495-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark186,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort