Liebe Besucherinnen und Besucher,
heute ab 15 Uhr feiern wir unser Sommerfest und sind daher nicht erreichbar. Ab morgen sind wir wieder wie gewohnt für Sie da. Wir bitten um Ihr Verständnis – Ihr Team von Sack Fachmedien
-
- 4
- 2
-
- 1
- 1
- 2
- 2
-
- 1
- 2
- 3
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18190-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Mallikarjunan / Koubaa Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18193-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Roohinejad / Koubaa / Greiner Effect of Emerging Processing Methods on the Food Quality
Advantages and Challenges1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-18191-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark149,79 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Magan / Garcia-Cela / Verheecke-Vaessen Instant Insights
Mycotoxin detection and controlErscheinungsjahr 2021Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-80146-075-0Medium: Buch68,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sivasankar / Bergvinson / Gaur Achieving sustainable cultivation of grain legumes Volume 2
Improving cultivation of particular grain legumesErscheinungsjahr 2018Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-142-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection205,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sivasankar / Bergvinson / Gaur Achieving sustainable cultivation of grain legumes Volume 2
Improving cultivation of particular grain legumesErscheinungsjahr 2018Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-140-8Medium: Buch256,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular