Ergebnisse filtern
-
- 13
- 13
-
- 10
- 11
- 3
- 2
-
- 9
- 17
-
- 26
-
- 26
-
- 26
- 2
-
Rahman Food Properties Handbook
2. New Auflage 2009Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-5005-4Medium: Buch195,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fuller Food, Consumers, and the Food Industry
Catastrophe or Opportunity?Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3875-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)81,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2004Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8493-1267-0Medium: Buch68,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-42657-3Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-51304-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)98,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McLandsborough Food Microbiology Laboratory
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-48527-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)99,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1293-9Medium: Buch107,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Huang / Whittaker / Lacey Automation for Food Engineering
Food Quality Quantization and Process Control1. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3902-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)345,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Huang / Whittaker / Lacey Automation for Food Engineering
Food Quality Quantization and Process Control1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2230-3Medium: Buch380,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eskin / Robinson Food Shelf Life Stability
Chemical, Biochemical, and Microbiological ChangesErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3665-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)319,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hooker / Murano Interdisciplinary Food Safety Research
Erscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-3909-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)292,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-42649-8Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5830-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)99,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Johnson-Green Introduction to Food Biotechnology
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1152-9Medium: Buch173,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hooker / Murano Interdisciplinary Food Safety Research
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-2217-4Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eskin / Robinson Food Shelf Life Stability
Chemical, Biochemical, and Microbiological Changes1. Auflage 2000Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-8976-4Medium: Buch327,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Food Properties Handbook, Second Edition
2. Auflage 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0309-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)284,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deak Handbook of Food Spoilage Yeasts
2. New Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4200-4493-5Medium: Buch195,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McKellar / Lu Modeling Microbial Responses in Food
1. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-51374-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
McKellar / Lu Modeling Microbial Responses in Food
Erscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-50394-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Deak Handbook of Food Spoilage Yeasts, Second Edition
2. Auflage 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4494-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)279,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fuller Getting the Most Out of Your Consultant
1. Auflage 1998Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-8007-5Medium: Buch88,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peleg Advanced Quantitative Microbiology for Foods and Biosystems
Models for Predicting Growth and Inactivation1. Auflage 2006Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-3645-4Medium: Buch306,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Peleg Advanced Quantitative Microbiology for Foods and Biosystems
Models for Predicting Growth and InactivationErscheinungsjahr 2010Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0537-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Papas Antioxidant Status, Diet, Nutrition, and Health
1. Auflage 1998Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-8009-9Medium: Buch216,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort