Ergebnisse filtern
Technische Wissenschaften
-
Smaoui / Sarkar Dietary, Sensory and Gastronomic Applications
Exploring Unconventional Food Sources Volume 2Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-443-33345-3Medium: Buch201,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar Food Waste Valorization
Green Techniques in Sustainable ManagementErscheinungsjahr 2025Verlag: Chapman and Hall/CRCISBN: 978-1-0716-4645-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Mushroom Bioactives: Bridging Food, Biotechnology, and Nanotechnology for Health and Innovation
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-032-00788-9Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Novel Food Analysis
Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4786-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar Fortified Foods
2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4345-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smaoui / Sarkar Health, Nutrition and Sustainability
Exploring Unconventional Food Sources Volume 1Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-443-32920-3Medium: Buch201,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Smaoui / Sarkar Innovative Technologies for Meat Processing
1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-86926-1Medium: Buch243,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Haldorai Artificial Intelligence in Food Science
Transforming Food and Bioprocess DevelopmentErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-26468-9Medium: Buch230,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3603-9Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Chatterjee Sports Nutrition Methods
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-4369-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pati / Sarkar Bioactive Extraction and Application in Food and Nutraceutical Industries
1. Auflage 2024Verlag: Springer USISBN: 978-1-0716-3600-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chatterjee / Sarkar / Smaoui Nanofuel: The Future of Sports Nutrition
Boosting Performance with Nanotech NutrientsErscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-981-965470-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kashyap / Sharma / Sarkar Food Waste Proteins
Extraction, Modification, and Applications1. Auflage 2026Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-93506-5Medium: Buch209,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Hamad / Chatterjee Physiological Perspectives on Food Safety: Exploring the Intersection of Health and Nutrition
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-94581-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Akram / Garud / Sarkar Comprehensive Guide to Inulin
Applications in Health, Nutrition and Consumer ProductsErscheinungsjahr 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-36617-8Medium: Buch160,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Kashyap / Sarkar / Maqsood Aquatic Waste Valorization
Innovative Approaches and Sustainable StrategiesErscheinungsjahr 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-44027-4Medium: Buch161,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Lahiri / Nag Extracellular Polysaccharides
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-94471-0Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sarkar / Smaoui / Petkoska Unleashing the Power of Functional Foods and Novel Bioactives
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-28862-3Medium: Buch183,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Pandey / Rai / Sarkar Computational Intelligence and Image Processing in Agriculture
Applications and Innovations1. Auflage 2025Verlag: WileyISBN: 978-1-394-32087-5Medium: Buch151,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Smaoui / Lai Phytoceuticals in Food for Health and Wellness
Harnessing Plant TherapeuticsErscheinungsjahr 2025Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-26494-8Medium: Buch184,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Karthik / Sarkar / Lai Native and Modified Starches for Food Applications
Erscheinungsjahr 2026Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-27431-2Medium: Buch161,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sarkar / Lahiri / Nag Biofilm Applications to Revolutionize Food Technology
Erscheinungsjahr 2025Verlag: SpringerISBN: 978-3-031-85204-6Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lahiri / Nag / Sarkar Bioactive Ingredients for Healthcare Industry Volume 1
Extraction strategies, Stability and Medicinal PropertiesErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-963662-4Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lahiri / Nag / Sarkar Bioactive Ingredients for Healthcare Industry Volume 2
Advances in Therapeutic ApplicationsErscheinungsjahr 2025Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-964378-3Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort