Buch, Englisch, 274 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 435 g
An Introduction for Scientists and Engineers
Buch, Englisch, 274 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 435 g
ISBN: 978-3-642-07958-0
Verlag: Springer
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Fertigungsverfahren der Präzisionsgeräte
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Biotechnologie Industrielle Biotechnologie
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Physik, Chemie für Ingenieure
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Technik: Allgemeines
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Labormedizin
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie
Weitere Infos & Material
Fundamentals.- Semiconductor Structures as Chemical Sensors.- Mass-Sensitive Sensors.- Conductivity Sensors and Capacitive Sensors.- Thermometric and Calorimetric Sensors.- Electrochemical Sensors.- Optical Sensors.- Chemical Sensors as Detectors and Indicators.- Sensor Arrays and Micro Total Analysis Systems.