Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können | Deutsche Ausgabe
Buch, Deutsch, 352 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 266 mm, Gewicht: 1130 g
ISBN: 978-3-86493-274-8
Verlag: Ullstein Paperback
»Arielle Johnson hat mein Denken über Geschmack verändert.«?
Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson lüftet in alle Geheimnisse rund um dieses faszinierende Thema. Sie schildert ihr gesamtes kulinarisches Wissen und destilliert es in grundlegende Gesetze und Muster, die ebenso einfach zu erlernen wie wirkungsvoll zu nutzen sind. Mit fast einhundert Rezepten – darunter Crash-Kurse in Kräutersaucen und unterschätzten Gewürzen, die Fermentierung von Kürbiskern-Miso, eine vierhundert Jahre alte Komposition für das Dressing eines Salats und vieles mehr – ist eine erhellende Gebrauchsanweisung für die wunderbare Welt des Geschmacks.