Kalbfleisch | Die Waffensachkundeprüfung | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 114 Seiten

Kalbfleisch Die Waffensachkundeprüfung

Rechtliche, technische und praktische Grundlagen gemäß § 7 WaffG
1. Auflage 2017
ISBN: 978-3-415-06045-6
Verlag: Richard Boorberg Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

Rechtliche, technische und praktische Grundlagen gemäß § 7 WaffG

E-Book, Deutsch, 114 Seiten

ISBN: 978-3-415-06045-6
Verlag: Richard Boorberg Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Zielsicher die Prüfung nach § 7 WaffG bestehen Dieses Lehrbuch bereitet zielsicher auf die Waffensachkundeprüfung nach § 7 WaffG vor. Die notwendigen Lerninhalte wie waffenrechtliche Begriffe, waffen- und munitionstechnische Begriffe oder der Umgang mit Schusswaffen und Munition sind verständlich und präzise dargestellt. Verständliche Darstellung Eine Vielzahl an exemplarisch abgebildeten Waffen, Munition und Ausrüstungsgegenständen ermöglicht eine besonders anschauliche sowie vertiefte Wissensvermittlung. Hervorgehobene Merksätze, Ausführungen zur Prüfungsrelevanz sowie wichtige Beispiele fördern und erleichtern das Verstehen der Inhalte. Kompetenter Leitfaden für die Prüfungsvorbereitung Durch die langjährige Erfahrung im Umgang mit Waffen und Munition stellt der Autor einen wertvollen Praxisbezug her. Damit verfügen alle, die den Erhalt einer waffenrechtlichen Erlaubnis anstreben, über einen kompakten Leitfaden zur optimalen Vorbereitung auf die theoretische Waffensachkundeprüfung.

Helmut Kalbfleisch, geb. 1953, derzeit Ausbildungsleiter der WISAG Sicherheit & Service Holding GmbH & Co. KG in Frankfurt am Main. Seit mehreren Jahren Lehrkraft der Ausbildungsberufe 'Fachkraft/Servicekraft für Schutz und Sicherheit' sowie IHK-Prüfer für Sicherheitsberufe. Vor dem Wechsel in die private Sicherheitswirtschaft Kriminalbeamter in verschiedenen Verwendungen mit zahlreichen Spezialausbildungen (z. B. Personenschutzausbildung, Kriminaltechnik, Spurensicherung). Seit ca. 50 Jahren Sportschütze (Luftgewehr, Kleinkalibergewehr, Großkaliberpistole, Flintenschießen). Seit ca. 40 Jahren Jäger. Jagdscheininhaber und aktiver sportlicher Jagdschütze, mehrfacher Hessischer Mannschaftsmeister mit Kurz- und Langwaffe, Bundesvizemeister im jagdlichen Flintenschießen. Nichtgewerblicher Wiederlader von Patronenmunition (Erlaubnis nach dem Sprengstoffgesetz).
Kalbfleisch Die Waffensachkundeprüfung jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Helmut Kalbfleisch, geb. 1953, derzeit Ausbildungsleiter der WISAG Sicherheit & Service Holding GmbH & Co. KG in Frankfurt am Main. Seit mehreren Jahren Lehrkraft der Ausbildungsberufe "Fachkraft/Servicekraft für Schutz und Sicherheit" sowie IHK-Prüfer für Sicherheitsberufe. Vor dem Wechsel in die private Sicherheitswirtschaft Kriminalbeamter in verschiedenen Verwendungen mit zahlreichen Spezialausbildungen (z. B. Personenschutzausbildung, Kriminaltechnik, Spurensicherung). Seit ca. 50 Jahren Sportschütze (Luftgewehr, Kleinkalibergewehr, Großkaliberpistole, Flintenschießen). Seit ca. 40 Jahren Jäger. Jagdscheininhaber und aktiver sportlicher Jagdschütze, mehrfacher Hessischer Mannschaftsmeister mit Kurz- und Langwaffe, Bundesvizemeister im jagdlichen Flintenschießen. Nichtgewerblicher Wiederlader von Patronenmunition (Erlaubnis nach dem Sprengstoffgesetz).



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.