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Nachhaltige Gewichtsreduktion wissenschaftlich belegt
Buch, Deutsch, 194 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 145 mm, Gewicht: 374 g
ISBN: 978-3-662-71178-1
Verlag: Springer
Dieses Sachbuch bietet allen, die endlich abnehmen und ihr neues Wunschgewicht langfristig halten möchten, eine ehrliche Unterstützung. Es gibt mit dem I DIET MY WAY-Prinzip Anleitung für Ihren individuellen Weg des Abnehmens, um mit einem maßgeschneiderten Konzept Ihr persönliches Wohlfühlgewicht zu erreichen und anschließend dauerhaft beizubehalten.
Die Tipps und Empfehlungen basieren dabei auf den aktuellen wissenschaftlichen Erkenntnissen zu Gewichtsverlust, Ernährung und Lebensstilveränderung. In einer Zeit, in der fast wöchentlich neue Diäten und Food-Trends entstehen, vereint dieses Buch fundiertes Wissen mit ehrlichem Klartext für anhaltende Gewichtsreduktion. Es ist damit zum einen besonders für Personen geeignet, die erstmals abnehmen und sich im Vorhinein über die richtige Herangehensweise informieren möchten, damit sie nicht in die JoJo-Falle tappen – aber auch für all diejenigen, die bereits Abnehmversuche hinter sich haben und sich fragen, warum diese nicht zum Erfolg geführt haben.
In der aktualisierten zweiten Auflage wird das erfolgreiche Konzept durch die neuesten gesellschaftlichen Entwicklungen und wissenschaftlichen Erkenntnisse ergänzt. Leicht verdaulich und unterhaltsam erfahren Sie:
- Das Wirkprinzip ist bei allen „klassischen“ Diäten immer gleich.
- Das reduzierte Gewicht zu halten, ist die „hohe Kunst“.
- Jo-Jo-Effekt & Co: Risiken, die Ihr Gewicht ins Schwanken bringen.
- Praxistipps: Wie Sie starten und dranbleiben.
Eine unverzichtbare Hilfe, um erfolgreich abzunehmen und dauerhaft schlank zu bleiben!
Zielgruppe
Popular/general
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Psychologie Psychotherapie / Klinische Psychologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Public Health, Gesundheitsmanagement, Gesundheitsökonomie, Gesundheitspolitik
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Soziologie Allgemein
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
Weitere Infos & Material
Persönliches Vorwort: Volles Verständnis voraus!.- Alle Diäten wirken gleich – doch manche wirken gleicher.- Trenddiäten Low Carb und Intervallfasten.- Reset your Mindset: Wer bin ich und was will ich?.- Schlank werden …. das ist gar nicht schwer?!.- 5. Schlank bleiben - das „Geheimnis“ des Gewichthaltens.- I DIET MY WAY!.- Idealer Support: Entspannung und Sport.- SWOT yourself!.- Die 16 Erfolgsfaktoren und Ihre Wunschliste.- Ernährungs-, Genuss- und Gefühlstagebuch.- Mein Masterplan zum Ziel.- Die ideale Ernährungsumstellung – Ein Beispiel.- Ehrlich gemeinsam vs social media.- Drei, die es geschafft haben.- Gibt es die gesunde Ernährung für alle?.- Die Einteilung in gesunde und ungesunde Lebensmittel ist ….- Die natürliche Diät-Alternative: Intuitiv essen.- Gibt es eine „Abkürzung“ zum Wunschgewicht?.- Nachwort: Liebe Frauen, liebe Männer … .