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Loseblattwerk, Deutsch, 4402 Seiten, Format (B × H): 138 mm x 190 mm, Gewicht: 4012 g

Kobelt

Fleischhygienerecht, mit Fortsetzungsbezug

Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit Hinweisen

Loseblattwerk, Deutsch, 4402 Seiten, Format (B × H): 138 mm x 190 mm, Gewicht: 4012 g

ISBN: 978-3-8073-2493-7
Verlag: Rehm Verlag


Fleischhygienerecht
Fleisch als sensibles Lebensmittel sorgt immer wieder für Schlagzeilen. Nach Bewältigung der BSE-Krise ist in den letzten Jahren die Problematik der Massentierhaltung zunehmend ins Zentrum gerückt – mit Auswüchsen wie übermäßigem Einsatz von Antibiotika oder nicht artgerechter Tierhaltung. Hygienevorschriften zur Sicherung des Verbraucherschutzes werden immer detaillierter in der Gesetzgebung verankert. Die Regelungsdichte nimmt in diesem Fachgebiet also weiter zu. Parallel steigt die Sensibilität aller Beteiligten im Hinblick auf die korrekte Anwendung der rechtlichen Vorgaben.

Beste Lösungen für Ihre Arbeitsbereiche mit dem Loseblattwerk zum Fleischhygienerecht
Das Lioseblattwerk Fleischhygienerecht enthält alle für die tägliche Arbeit wesentlichen Texte des EU- sowie des nationalen Hygienerechts, zugeschnitten auf die Bedürfnisse der Praktikerinnen und Praktiker – vom Schlachthofbetreiber bis zur amtlichen Tierärztin. Darüber hinaus sind auch alle relevanten themenverwandten Vorschriften berücksichtigt – von der Tierschutz-Schlachtverordnung bis hin zum Verbraucherinformationsgesetz.

Zum Inhalt gehören:

- alle für die Praxis wesentlichen Rechtstexte
- Hygieneregelungen von der Primärproduktion bis zur Abgabe von Fleisch und Fleischerzeugnissen an den Endverbraucher
- offizielle Leitfäden für die Umsetzung der EG-Hygieneverordnungen einschließlich der Auslegehilfen zur Anwendung des HACCP-Konzepts

der maßgebliche Tarifvertrag (TV-Fleischuntersuchung)
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Zielgruppe


Amtstierärzte, Fleischkontrolleure, Untersuchungsanstalten, Unternehmen und Verbände der Fleischwirtschaft und des Einzelhandels, im Bereich der Fleischhygiene tätige Rechtsanwender

Weitere Infos & Material


Raschke, Eberhard
verstorben

begründet von Dr. Eberhard Raschke [+], fortgeführt bis zur 159. AL von Dr. Hartwig Kobelt, ab der 160. AL fortgeführt von Prof. Dr. Lüppo Ellerbroek


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