Fachgebiet
Medium
  • 66
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 2
  • 3
  • 5
  • 1
  • 3
  • 5
  • 11
  • 7
  • 5
  • 2
  • 3
  • 5
  • 4
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 13
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 8
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 4
  • 1
  • 21
  • 7
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 4
  • 23
  • 12
  • 32
Sprachen
  • 39
  • 33
Verfügbarkeit
  • 71
Katalog
  • 71
  • 38

Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene

71  Titel


    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005

    2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-7643-8402-9

    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

    Bundesweiter Überwachungsplan 2009
    2010
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0057-0

    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

    2011
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0094-5

    54,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe Berichte zur Lebensmittelsicherheit

    Nationale Berichterstattung an die EU 2012, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) 2012, Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) 2012
    2015
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-06328-7

    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011

    Bundesweiter Überwachungsplan 2011. Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0574-2

    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008

    Lebensmittel-Monitoring 2008
    2009
    Verlag: Birkhäuser Basel
    ISBN: 978-3-0346-0255-6

    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Motarjemi / Lelieveld Food Safety Management

    A Practical Guide for the Food Industry
    Erscheinungsjahr 2013
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-381504-0

    178,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008

    Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Pflanzenschutzmittelrückstände; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht
    2010
    Verlag: Birkhäuser Basel
    ISBN: 978-3-0346-0204-4

    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010

    Zoonosen-Monitoring
    2012
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0384-7

    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013

    Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)
    1. Auflage 2015
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-20857-2

    27,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009

    2010
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0026-6

    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008

    2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0346-0253-2

    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005

    2007
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-7643-8346-6

    15,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011

    Zoonosen-Monitoring
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0659-6

    27,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012

    2013
    Verlag: Springer-Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-319-02990-0

    34,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007

    Lebensmittel-Monitoring
    2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-7643-8912-3

    37,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bätza / Jentsch Tierseuchenrecht in Deutschland und Europa, ohne Fortsetzungsbezug

    Qualifizierte Textsammlung mit Anwenderhinweisen und Materialien
    Grundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung
    Verlag: Rehm Verlag
    ISBN: 978-3-8073-2496-8

    559,99 € (inkl. MwSt.)
    ohne Fortsetzungsbezug
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Motarjemi / Moy / Todd Encyclopedia of Food Safety

    Erscheinungsjahr 2014
    Verlag: PAPERBACKSHOP UK IMPORT
    ISBN: 978-0-12-378612-8

    1.255,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Bätza / Jentsch Tierseuchenrecht in Deutschland und Europa, mit Fortsetzungsbezug

    Qualifizierte Textsammlung mit Anwenderhinweisen und Materialien
    Grundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung
    Verlag: Rehm Verlag
    ISBN: 978-3-8073-2491-3

    289,99 € (inkl. MwSt.)
    mit Fortsetzungsbezug
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011

    Monitoring
    2013
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-0348-0579-7

    26,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Knipe / Rust Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products

    1. Auflage 2009
    Verlag: BLACKWELL PUBL
    ISBN: 978-0-8138-0148-3

    238,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Strahlendorf / Weber Mikrobiologie der Lebensmittel

    Band 3: Fleisch - Fisch - Feinkost
    Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitere
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-95468-673-5

    192,07 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ferrières Sacred Cow, Mad Cow

    A History of Food Fears
    Erscheinungsjahr 2006
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-13192-6

    43,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ninios / Lundã(c)N / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse

    1. Auflage 2014
    Verlag: BLACKWELL PUBL
    ISBN: 978-1-118-52586-9

    254,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Ricke / Loo / Johnson Organic Meat Production and Processing

    1. Auflage 2012
    Verlag: BLACKWELL PUBL
    ISBN: 978-0-8138-2126-9

    228,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular