Ergebnisse filtern
-
- 77
- 5
- 4
- 1
-
- 8
- 32
- 8
- 39
-
- 47
- 40
-
- 84
- 3
-
- 87
- 44
Veterinärmedizin: Hygiene, Fleischhygiene
-
Kobelt Fleischhygienerecht, mit Fortsetzungsbezug
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit HinweisenGrundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung.Verlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2493-7Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)284,99 € (inkl. MwSt.)
Preis bei Fortsetzungsbezug inkl. Abnahmeverpflichtung von 1 Jahr
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kobelt Fleischhygienerecht, ohne Fortsetzungsbezug
Sammlung deutscher und internationaler Vorschriften mit HinweisenGrundwerk inkl. aktueller Ergänzungslieferung.Verlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2498-2Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)524,99 € (inkl. MwSt.)
Preis ohne Fortsetzungsbezug
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferrières Sacred Cow, Mad Cow - A History of Food Fears
Erscheinungsjahr 2006Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13192-6Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Monitoring 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-26966-5Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Zoonosen-Monitoring2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0659-6Medium: Buch27,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
Bericht zu Futtermittelkontrolle; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Bericht zum Schnellwarnsystem; Inspektionsbericht2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8700-6Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit
Nationale Berichterstattung an die EU 2012, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) 2012, Einfuhrüberwachungsplan (EÜP) 20122015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-06328-7Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Zoonosen-Monitoring2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-04408-8Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Nationale Berichterstattung an die EU. Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0669-5Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Nationaler Rückstandskontrollplan und Einfuhrüberwachungsplan2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0433-2Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Bundesweiter Überwachungsplan 2011. Gemeinsamer Bericht des Bundes und der Länder2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0574-2Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ricke / Van Loo / Johnson Organic Meat Production and Processing
1. Auflage 2012Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2126-9Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Lebensmitteln; Nationale Berichterstattung an die EU; Bundesweiter Überwachungsplan2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8404-3Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Monitoring2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0288-8Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008
Lebensmittel-Monitoring 20082009Verlag: Birkhäuser BaselISBN: 978-3-0346-0255-6Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Bundesweiter Überwachungsplan 20122013Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-02809-5Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Lebensmittel-Monitoring2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8346-6Medium: Buch15,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Bundesweiter Überwachungsplan 20072008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8916-1Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Zoonosen-Monitoring2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0384-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Andersen / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food Industry2. Auflage 2023Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-820013-1Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2010
Bundesweiter Überwachungsplan 20102011Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0265-9Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BVL Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Monitoring2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-14657-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bätza / Jentsch Tierseuchenrecht in Deutschland und Europa, ohne Fortsetzungsbezug
Qualifizierte Textsammlung mit Anwenderhinweisen und MaterialienGrundwerk inkl. aktueller ErgänzungslieferungVerlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2496-8Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)559,99 € (inkl. MwSt.)
ohne Fortsetzungsbezug
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lelieveld / Motarjemi Food Safety Management
A Practical Guide for the Food IndustryErscheinungsjahr 2013Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-381504-0Medium: Buch178,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
Bundesweiter Überwachungsplan; Bericht über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln; Nationale Berichterstattung an die EU2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8762-4Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebe / Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)1. Auflage 2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-20857-2Medium: Buch27,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2005
Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Inspektionsbericht; Bericht zum Schnellwarnsystem; Bericht zur Futtermittelüberwachung2007Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8402-9Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Bundesweiter Überwachungsplan 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-25556-9Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Lebensmittel-Monitoring2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8912-3Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2008
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Pflanzenschutzmittelrückstände; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht2010Verlag: Birkhäuser BaselISBN: 978-3-0346-0204-4Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ninios / Lundén / Lunden Meat Inspection and Control in the Slaughterhouse
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-52586-9Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weber / Bartelt / Baumgart Mikrobiologie der Lebensmittel: Fleisch - Fisch - Feinkost
Lehrbuch; Band 3Fleisch - Fisch - Feinkost / J. Strahlendorf/H. Weber ; Autoren Dr. Thiemo Albert und 18 weitereVerlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-673-5Medium: Buch213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2007
Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle; Nationaler Rückstandskontrollplan für Lebensmittel tierischen Ursprungs; Nationale Berichterstattung an die EU; Inspektionsbericht2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8914-7Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Nationale Berichterstattung an die EU - Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP) und Einfuhrrückstandskontrollplan (ERKP) - Bericht zur amtlichen Futtermittelkontrolle 20092011Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0127-0Medium: Buch9,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2006
Lebensmittel-Monitoring2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-7643-8702-0Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Zoonosen-Monitoring 20141. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-30150-1Medium: Buch22,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2014
Nationale Berichterstattung an die EU, Nationaler Rückstandskontrollplan (NRKP), Einfuhrüberwachungsplan (EÜP)1. Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-39966-9Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
BVL Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2013
Bundesweiter Überwachungsplan 20132015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-12208-3Medium: Buch25,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2011
Monitoring2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0579-7Medium: Buch26,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dombrowski Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2012
Monitoring2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-02990-0Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Knipe / Rust Thermal Processing of Ready-To-Eat Meat Products
1. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0148-3Medium: Buch250,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brandt Berichte zur Lebensmittelsicherheit 2009
Bundesweiter Überwachungsplan 20092010Verlag: SpringerISBN: 978-3-0348-0057-0Medium: Buch37,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bätza / Jentsch Tierseuchenrecht in Deutschland und Europa, mit Fortsetzungsbezug
Qualifizierte Textsammlung mit Anwenderhinweisen und MaterialienGrundwerk inkl. aktueller ErgänzungslieferungVerlag: Rehm VerlagISBN: 978-3-8073-2491-3Medium: LoseblattwerkFAQ zu Loseblattwerken (mit und ohne Fortsetzungsbezug)289,99 € (inkl. MwSt.)
mit Fortsetzungsbezug
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pandey Nononcogenic Avian Viruses
Erscheinungsjahr 1989Verlag: S.KargerISBN: 978-3-8055-4827-4Medium: Buch96,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pandey Biotechnology and Comparative Medicine
Erscheinungsjahr 1987Verlag: S.KargerISBN: 978-3-8055-4399-6Medium: Buch175,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pandey Veterinary Microbiology
Molecular and Clinical PerspectivesErscheinungsjahr 1985Verlag: S.KargerISBN: 978-3-8055-4067-4Medium: Buch123,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pandey Infection and Immunity in Farm Animals
Erscheinungsjahr 1984Verlag: S.KargerISBN: 978-3-8055-3925-8Medium: Buch137,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galanakis Sustainable Meat Production and Processing
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-814874-7Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koch / Schrijver Avian Influenza
Prevention and Control2005Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-3439-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Safety of Meat and Processed Meat
2009. Auflage 2009Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-89025-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kerth The Science of Meat Quality
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-1543-5Medium: Buch220,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kaplan Ruminant Parasitology, an Issue of Veterinary Clinics of North America: Food Animal Practice
Volume 36-1Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-323-69598-5Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wolf / Kutzler Small Ruminants, an Issue of Veterinary Clinics of North America: Food Animal Practice
Volume 37-1Erscheinungsjahr 2021Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-323-77546-5Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Apley Bovine Clinical Pharmacology, an Issue of Veterinary Clinics of North America: Food Animal Practice
Volume 31-1Erscheinungsjahr 2015Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-323-35668-8Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sofos Advances in Microbial Food Safety
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-78242-107-8Medium: Buch327,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lonergan / Topel / Marple Science of Animal Growth and Meat Technology
2. Auflage 2018Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-815277-5Medium: Buch95,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Koch / Schrijver Avian Influenza
Prevention and Control2005Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-3440-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pugliese / Boiti / Gaiti Veterinary Science
Current Aspects in Biology, Animal Pathology, Clinic and Food Hygiene2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-43170-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chase Immunology, an Issue of Veterinary Clinics of North America: Food Animal Practice
Volume 35-3Erscheinungsjahr 2019Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-323-68345-6Medium: Buch110,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá Handbook of Meat Processing
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2182-5Medium: Buch330,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lima / Vianello Food Quality, Safety and Technology
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-7091-1984-6Medium: Buch176,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoy / Gauly / Krieter Nutztierhaltung und -hygiene
2. überarbeitete Auflage 2016Verlag: UTBISBN: 978-3-8252-4369-2Medium: Buch13,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rautenschlein / Ryll Erkrankungen des Nutzgeflügels
Ursachen, Klinik, Pathologie, Diagnosen, Prophylaxe und Bekämpfung1. Auflage 2014Verlag: UTB GmbHISBN: 978-3-8252-8568-5Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Märtlbauer / Becker Milchkunde und Milchhygiene
1. Auflage 2016Verlag: UTBISBN: 978-3-8252-8664-4Medium: Buch23,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bauer / Smulders Tierproduktion und veterinärmedizinische Lebensmittelhygiene
2. Revised Auflage 2015Verlag: de Gruyter BrillISBN: 978-90-8686-265-8Medium: Buch90,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Callan / Jones Digestive Disorders of the Forestomach, an Issue of Veterinary Clinics of North America: Food Animal Practice
Volume 33-3Erscheinungsjahr 2017Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-323-54907-3Medium: Buch110,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vallant Taschenatlas Schlachttierkörper-Pathologie bei Rind und Schwein
2. vollständig überarbeitete Auflage 2013Verlag: EnkeISBN: 978-3-8304-1283-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Krömker Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
1. Auflage 2006Verlag: EnkeISBN: 978-3-8304-4200-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Vallant Taschenatlas Schlachttierkörper-Pathologie bei Rind und Schwein
2. vollständig überarbeitete Auflage 2010Verlag: EnkeISBN: 978-3-8304-1134-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Collins Johne's Disease, an Issue of Veterinary Clinics: Food Animal Practice
Volume 27-3Erscheinungsjahr 2011Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-1-4557-1041-6Medium: Buch100,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Crichton / Snyder Retail Food Safety
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5288-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Snyder / Crichton Retail Food Safety
2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-1549-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Collins / Huey Gracey's Meat Hygiene
11th Revised AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-118-65002-8Medium: Buch119,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Biavati / Di Gioia Probiotics and Prebiotics in Animal Health and Food Safety
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-10134-3Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Biavati / Di Gioia Probiotics and Prebiotics in Animal Health and Food Safety
1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-71948-1Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
da Silva / Hirotomi Taniwaki / Junqueira Microbiological Examination Methods of Food and Water
A Laboratory Manual1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-0-415-69086-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Vianello / Lima Food Quality, Safety and Technology
2014Verlag: Springer ViennaISBN: 978-3-7091-1639-5Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Callan / Jones Digestive Disorders in Ruminants, an Issue of Veterinary Clinics of North America: Food Animal Practice
Volume 34-1Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Health SciencesISBN: 978-0-323-58178-3Medium: Buch110,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dannenberg Schweinekrankheiten
3. überarbeitete Auflage 1987Verlag: S.KargerISBN: 978-3-8055-4547-1Medium: Buch53,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hui Handbook of Meat and Meat Processing
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3683-5Medium: Buch389,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-5271-7Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laaksonen / Paulsen Hunting Hygiene
1. Auflage 2015Verlag: BrillISBN: 978-90-8686-249-8Medium: Buch203,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Krömker Kurzes Lehrbuch Milchkunde und Milchhygiene
1. Auflage 2006Verlag: EnkeISBN: 978-3-8304-4211-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark49,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Meat Science
Verlag: ElsevierISSN: 03091740Medium: ZeitschriftInstitutionen
6.518,44 € (inkl. MwSt.)
Institutionen - Online
6.519,51 € (inkl. MwSt.)
-
Gurtler / Doyle / Kornacki The Microbiological Safety of Low Water Activity Foods and Spices
2014. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2061-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spreer Technologie der Milchverarbeitung
12. Auflage 2022Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-867-8Medium: Buch245,57 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort