Kumar | Microbial Organic Acids Production | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 215 Seiten

Kumar Microbial Organic Acids Production

Utilizing Waste Feedstocks

E-Book, Englisch, 215 Seiten

ISBN: 978-3-11-079263-8
Verlag: De Gruyter
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Organic acids have many applications in the food, beverage, pharmaceutical, chemical, and textile industries. Traditionally, organic acids are produced energy-intensive chemical processes. Fermentative production of organic acids is environmentally friendly and cost-effective approaches for large scale production of enzymes utilizes organic waste feedstocks. This book provides the recent research on microbial production of organic acids.
Kumar Microbial Organic Acids Production jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Amit Kumar, Sharda University, India; Vikas Kumar, Maharishi Markandeshwar (Deemed to be University), India.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.