Kuris | Crustacean Egg Production | Buch | 978-90-6191-098-5 | sack.de

Buch, Englisch, 194 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 930 g

Reihe: Crustacean Science and Research

Kuris

Crustacean Egg Production


1. Auflage 1990
ISBN: 978-90-6191-098-5
Verlag: A A Balkema Publishers

Buch, Englisch, 194 Seiten, Format (B × H): 178 mm x 254 mm, Gewicht: 930 g

Reihe: Crustacean Science and Research

ISBN: 978-90-6191-098-5
Verlag: A A Balkema Publishers


This title discusses egg formation, release, and development, variations in life history patterns, population, and fisheries aspects regarding crustaceans.

Kuris Crustacean Egg Production jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Egg formation, release, and development; variations in life history patterns; population and fisheries aspects.


Armand Kuris (Edited by)



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.