Buch, Englisch, 296 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 234 mm, Gewicht: 454 g
Buch, Englisch, 296 Seiten, Format (B × H): 157 mm x 234 mm, Gewicht: 454 g
Reihe: Hospitality, Leisure and Tourism
ISBN: 978-0-7506-4772-4
Verlag: Taylor & Francis Ltd
Zielgruppe
Professional Practice & Development
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Dienstleistungssektor & Branchen Tourismuswirtschaft, Gastgewerbe
- Technische Wissenschaften Sonstige Technologien | Angewandte Technik Sonstige Technologien
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Management Unternehmensführung
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Tourismus & Reise Tourismus & Reise: Ökonomie, Ökologie
Weitere Infos & Material
Franchising organization and debates - introduction; History and development; Franchising research: a failed literature?; Entrepreneurs or intrapreneurs?; Empowered franchisees?; Financial fundamentals; Catering; Hotels; Licensed Retail; Travel, trade and transport; The case of McDonald's Restaurants Limited