Ergebnisse filtern
-
- 117
- 2
- 1
-
- 5
- 33
- 28
- 54
-
- 113
- 8
-
- 118
- 2
-
- 120
- 55
Sonstige Technologien
-
Hassanien / Dale Hospitality Business Development
1. Auflage 2010Verlag: RoutledgeISBN: 978-1-85617-609-5Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / Sperber / Mortimore Food Safety for the 21st Century
Managing HACCP and Food Safety throughout the Global Supply Chain1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-8911-8Medium: Buch195,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Reid / Bojanic Hospitality Marketing Management
5. Auflage 2009Verlag: WileyISBN: 978-0-470-08858-6Medium: Buch142,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Raghubalan / Raghubalan Hotel Housekeeping
Operations and Management2. Auflage 2009Verlag: Oxford University PressISBN: 978-0-19-806109-0Medium: Buch -
Stanley Financial Management in Hotels: A Practice Guide for Undergraduates, Owners and Employees
Erscheinungsjahr 2020Verlag: SOC PUBISBN: 978-1-77407-617-0Medium: Buch171,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brown / Lauder / Cheung The Death of Human Capital?: Its Failed Promise and How to Renew It in an Age of Disruption
Erscheinungsjahr 2020Verlag: OXFORD UNIV PRISBN: 978-0-19-064431-4Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ingram The Business of Hotels
4. New Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4115-9Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams Understanding the Hospitality Consumer
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-5249-0Medium: Buch47,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lashley Hospitality Retail Management
A Unit Manager's Guide1. Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4616-1Medium: Buch45,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lynch The Book of Yields: Accuracy in Food Costing and Purchasing
8. Auflage 2010Verlag: WILEYISBN: 978-0-470-19749-3Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Yu The International Hospitality Business
Management and Operations1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0559-5Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carroll Leadership Lessons from a Chef: Finding Time to Be Great
1. Auflage 2007Verlag: WILEYISBN: 978-0-470-12530-4Medium: Buch43,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carroll Tasting Success: Your Guide to Becoming a Professional Chef
1. Auflage 2010Verlag: WILEYISBN: 978-0-470-58154-4Medium: Buch56,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gacovski Safety Science and Technology
Erscheinungsjahr 2022Verlag: ARCLER PRISBN: 978-1-77469-528-9Medium: Buch199,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riley / Thompson Managing People
A Guide for Managers in the Hotel and Catering Industry2. New Auflage 2000Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-4536-2Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Carvalho / Gustavo / Pronto Optimizing Digital Solutions for Hyper-Personalization in Tourism and Hospitality
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Business Science ReferenceISBN: 978-1-79988-306-7Medium: Buch234,20 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Buglear Stats Means Business 2nd edition
Statistics and Business Analytics for Business, Hospitality and Tourism2. New Auflage 2010Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-85617-947-8Medium: Buch56,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hoque Human Resource Management in the Hotel Industry
Strategy, Innovation and Performance1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-415-20809-3Medium: Buch161,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jones / Jowett Managing Facilities
1. Auflage 1997Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-3135-8Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kotschevar / Withrow Management by Menu 4e
4. Auflage 2018Verlag: WileyISBN: 978-0-471-47577-4Medium: Buch148,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Christiansen / Sezerel Handbook of Research on Sustainable Tourism and Hotel Operations in Global Hypercompetition
Erscheinungsjahr 2022Verlag: IGI GlobalISBN: 978-1-66844-645-4Medium: Buch347,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Riley Human Resource Management in the Hospitality and Tourism Industry
Guide to Personnel Management in the Hotel and Catering Industries2. Auflage 1996Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-7506-2729-0Medium: Buch61,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chon The Practice of Graduate Research in Hospitality and Tourism
1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-7890-0727-8Medium: Buch138,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maasberg Commercial-Industrial Cleaning, by Pressure-Washing, Hydro-Blasting and UHP-Jetting
The Business Operating Model and How-To Manual for 450 Specific Applications2012Verlag: SpringerISBN: 978-0-85729-834-8Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lüdicke / Herzog Die Spinnerei
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1927Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-89042-0Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort