Buch, Deutsch, Band 280/1 und 280/2, 1520 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 209 mm, Gewicht: 2160 g
Reihe: DIN-Taschenbuch
Paket DIN-Taschenbuch 280/1 und 280/2 Hygieneanforderungen, Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Buch, Deutsch, Band 280/1 und 280/2, 1520 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 209 mm, Gewicht: 2160 g
Reihe: DIN-Taschenbuch
ISBN: 978-3-410-31797-5
Verlag: Beuth Verlag
Diese beiden Bände sind im Paket enthalten:
- DIN-Taschenbuch 280/1 – Hygieneanforderungen
Der erste Band der Reihe bietet Normen zu folgenden Themen: Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter, Werkstoffe, Eignungsbeurteilung und Kennzeichnung, Reinigung und Desinfektion, Rückstellproben, Onlinehandel mit Lebensmitteln und weiteres mehr.
- DIN-Taschenbuch 280/2 – Managementsysteme, Nahrungsmittelmaschinen
Der zweite Band der Reihe befasst sich in 14 Normen und 6 Verordnungen mit Themen wie der Gestaltung von Maschinen und Hygieneanforderungen an diese, Management-Systeme in der Lebensmittelsicherheit und den Anforderungen an deren Zertifizierungsstellen, Rückverfolgbarkeit in Futter- und Lebensmittelketten und weiterem mehr.
Neben dem direkten Praxisnutzen ist das Paket auch ideal für die Vorbereitung von Prüfungen und als Konformitätsgrundlage.
Das Buch richtet sich an:
Lebensmittelerzeugerbetriebe, Verantwortliche in der Lebensmittelwirtschaft und der amtlichen Lebensmittelüberwachung, Lebensmittelhandel und Herstellende von Bedarfsgegenständen und Einrichtungen