Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 251 mm, Gewicht: 1125 g
Alles verwenden, nichts verschwenden: 135 schnelle vegetarische und vegane Rezepte für jeden Tag. Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna
Buch, Deutsch, 288 Seiten, Format (B × H): 198 mm x 251 mm, Gewicht: 1125 g
ISBN: 978-3-8310-4789-5
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
weltweit beste vegane Kochbuch
bei den
Gourmand World Cookbook Awards 2023.
Vegetarische Rezepte – schnell, einfach und günstig
Die Low-Waste-Revolution! Mit
135 Gemüserezepten
in einem Kochbuch liefert Social-Media-Liebling Max La Manna
einfache und schnelle Gerichte
mit den
30 meist verschwendeten Lebensmitteln.
Er zeigt, wie das ganze Gemüse verwertet, Reste verarbeitet und Lebensmittel clever gelagert werden. Und mit seinen One-Pot-Gerichten, gesunden Feierabendrezepten und Desserts bringt er nicht nur Veggie-Fans ganz locker auf den Geschmack der
nachhaltigen Küche.
Einfache Gerichte, große Wirkung:
- Lernen vom Low-Waste-Experten:
Max La Manna begeistert täglich Tausende Follower*innen mit seiner einfachen, aber erstklassigen Gemüseküche
- Nachhaltig kochen:
Tipps zum Einkauf und der richtigen Lagerung helfen, das Beste aus allen Zutaten herausholen
- 135 einfache Veggie-Rezepte für jeden Tag:
von Blumenkohl-Ragu` und Fettucine mit Kirschtomaten über Knoblauch-Chili-Ramen bis zu den besten Buttermilch-Pancakes
- Auf Nimmerwiederverschwenden:
So einfach werden aus den 30 meist verschwendeten Lebensmitteln echte Köstlichkeiten - ob selbstgemachte Brühe aus Gemüseabfällen oder eine spektakuläre Tarte Soleil mit schlaff gewordenem Blattgemüse
- Umweltbewusst genießen:
Das perfekte Kochbuch für alle, die mit zeitgemäßer Küche und gesunden vegetarischen Rezepten nicht nur sich selbst etwas Gutes tun möchten
Zero Waste – maximaler Genuss
Altes Brot, braune Bananen oder schrumplige Mo¨hren? Kein Problem! In diesem Kochbuch verrät Max La Manna seine
besten Gemüserezepte und Tippsfür die eigene Zero Waste Küche.
Außerdem zeigt Max, wie sich mit viel Spaß, Leichtigkeit und einem knappen Budget leckere
vegane und vegetarische Gerichte
zaubern lassen: von knusprigem Butterreis mit Kirschen über Leftover-Sandwich und einfache Bohnen-Pilz-Kasserolle bis zum Triple-Chocolate-Geburtstagskuchen. Voller Geschmack bei minimalem Abfall –
so geht nachhaltig kochen heute!
Super einfach, super lecker! Das Kochbuch des Social-Media-Stars Max La Manna mit 135 schnellen Rezepten und Tipps für die nachhaltige Zero Waste Küche.