E-Book, Deutsch, 128 Seiten
Meier Gewürze
2. Auflage 2017
ISBN: 978-3-89798-600-8
Verlag: BuchVerlag Leipzig
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
E-Book, Deutsch, 128 Seiten
ISBN: 978-3-89798-600-8
Verlag: BuchVerlag Leipzig
Format: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection
Der Diplom-Verkaufsleiter und leidenschaftliche Hobbykoch Axel Meier ist jahrelang als Manager eines großen Einzelhandelsunternehmens durch die ganze Welt gereist, unter anderem nach Vietnam, Australien, Indonesien, Sri Lanka, China, USA, Kuba, Mexiko, Kenia, Französisch-Polynesien, Hawaii, Thailand und in viele andere Länder. Dort hat er die regionale Küche mit ihren Gewürzen kennengelernt. Er leitete einen Gewürzladen und hält gut besuchte Gewürzseminare in Leipzig und Umgebung.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Willkommen in der Welt der Gewürze
Ein kurzer Blick in die Geschichte der Gewürze
Einkauf, Lagerung & Verarbeitung
Ausgewählte Gewürze von A bis Z
Kleine Würz-Tipps
Rezepte
Rezeptverzeichnis
Verzeichnis der Gewürze




