Metcalfe | Meat, Commerce and the City | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 272 Seiten

Reihe: Perspectives in Economic and Social HIST

Metcalfe Meat, Commerce and the City

The London Food Market, 1800–1855
1. Auflage 2015
ISBN: 978-1-317-32130-9
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

The London Food Market, 1800–1855

E-Book, Englisch, 272 Seiten

Reihe: Perspectives in Economic and Social HIST

ISBN: 978-1-317-32130-9
Verlag: CRC Press
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



This study examines the struggle between Smithfield market's supporters and detractors and argues that this demonstrates a major shift in the way the urban landscape came to be used.

Metcalfe Meat, Commerce and the City jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.