Müller / Matthaes / Haverkamp | Wild | Buch | 978-3-98541-070-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 240 Seiten, mit Lesebändchen, Format (B × H): 247 mm x 298 mm, Gewicht: 1495 g

Müller / Matthaes / Haverkamp

Wild

Nose to Tail. Das Kochbuch. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-98541-070-5
Verlag: Matthaes

Nose to Tail. Das Kochbuch. 70 außergewöhnliche Wildrezepte von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how zum fachgerechten Umgang mit frischem Wildbret

Buch, Deutsch, 240 Seiten, mit Lesebändchen, Format (B × H): 247 mm x 298 mm, Gewicht: 1495 g

ISBN: 978-3-98541-070-5
Verlag: Matthaes


Das Wild-Kochbuch für nachhaltigen und waidgerechten Genuss
70 Wildrezepte mit dem gewissen Etwas vonSpitzenkoch Wolfgang Müller
Klassisch genießen – Neues entdecken: von geschmorter Hirschschulter über Rehlu¨ngerl mit Pilzkno¨deln und Hagebutten bis zu feinen Desserts mit Waldfrüchten
Nose to Tail: mit detaillierten Bildanleitungen ganze Tiere fachgerecht zerlegen und küchenfertig vorbereiten
Vom Wald auf den Tisch: Pilze, Wildkra¨uter und wilde Früchte saisongerecht verwenden und schmackhaft zubereiten

Exzellente Rezepte und jagdliches Fachwissen in einem Kochbuch der Spitzenklasse
Nose to Tail – das ist heute die Maxime für nachhaltigen Genuss und nirgends lässt sie sich besser verwirklichen als bei Gerichten mit heimischem Wild. Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt in diesem Buch, wie Sie Reh und Hirsch, aber auch ungewöhnliche Wildtiere wie Nutria oder Waschbärexzellent zubereiten. Freuen Sie sich auf eine unglaubliche kulinarische Vielfalt, von klassischem Wildhasenpfeffer über luftgetrocknetem Dachs-Schinken und Wildbratwurst bis zu Beilagen und Desserts mit Zutaten direkt aus dem Wald. Benjamin Haverkamp, Inhaber der Jagdschule Teutoburger Wald, steuert für dieses wunderschön gestaltete Kochbuch Profi-Wissen zur Jagd bei und erklärt Schritt für Schritt den waidgerechten Umgang mit frischem Wildbret: alles, was Sie wissen müssen, um ganze Tiere fachgerecht zu verarbeiten und konsequent nachhaltig zu agieren.

Wild genießen Nose to Tail: das Wild-Kochbuch der Extraklasse mit 70 außergewöhnlichen Rezepten von Spitzenkoch Wolfgang Müller und Profi-Know-how vom Jagd-Experten Benjamin Haverkamp.

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Weitere Infos & Material


Haverkamp, Benjamin
Benjamin Haverkamp unterrichtet seit mehr als 20 Jahren in der Jungjägerausbildung in seiner Jagdschule Teutoburger Wald. Seine Liebe zur Natur und zur Arbeit des Jagdmeisters mit eigenem Revier ist dabei ausschlaggebend für sein Engagement.

Müller, Wolfgang
Nach Ausbildungen zum Metzger und zum Koch war Wolfgang Müller viele Jahre in der Sternegastronomie tätig. Sein umfassendes Wissen gibt er auf vielfältige Weise weiter: Als Kochbuchautor, als exklusiver Berater oder als Referent für Workshops.



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