Buch, Englisch, 82 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 154 g
Reihe: Environmental Footprints and Eco-design of Products and Processes
Buch, Englisch, 82 Seiten, Paperback, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 154 g
Reihe: Environmental Footprints and Eco-design of Products and Processes
ISBN: 978-981-1347-72-6
Verlag: Springer Nature Singapore
Zielgruppe
Research
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Nachhaltigkeit
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Umweltmanagement, Umweltökonomie
- Naturwissenschaften Chemie Analytische Chemie Umweltchemie, Lebensmittelchemie
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Technische Wissenschaften Technik Allgemein Betriebswirtschaft für Ingenieure
- Interdisziplinäres Wissenschaften Wissenschaften Interdisziplinär Ökotrophologie (Ernährungs- und Haushaltswissenschaften)
- Wirtschaftswissenschaften Betriebswirtschaft Unternehmensorganisation, Corporate Responsibility
Weitere Infos & Material
Business Strong Sustainability Performance: Evidence from Food Sector.- Bio-compounds production from agri-food wastes under a biorefinery approach: Exploring environmental and social sustainability.- Environmental indicators in the meat chain.