Proebst | Zart und saftig bei 80° | Buch | 978-3-8338-3435-6 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 201 mm

Reihe: GU KüchenRatgeber

Proebst

Zart und saftig bei 80°

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur
10. Auflage 2013
ISBN: 978-3-8338-3435-6
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

Fleisch perfekt garen bei Niedrigtemperatur

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 167 mm x 201 mm

Reihe: GU KüchenRatgeber

ISBN: 978-3-8338-3435-6
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH


Schön saftig, unvergleichlich zart, herrlich rosa und garantiert sanft auf den Punkt gegart: so wunderbar gelingt Fleisch und Geflügel nach der 80-Grad-Methode. Und so einfach geht es: Fleisch gut anbraten, im Backofen bei 80 Grad je nach Rezept schonend garen und nach Ende der Garzeit sofort servieren. Und sollten die Gäste sich verspäten, macht eine halbe Stunde länger im Ofen gar nichts aus. Mit Niedrigtemperatur gelingen große Braten, wie Schulterbraten, Hirschkeule und Weihnachtsgans, edle Stücke, wie Kalbsfilet und Lende, oder kleine Stücke, wie Entenbrust und Filetsteaks, ganz bestimmt. Und während das Fleisch im Ofen ist, haben Sie Zeit für das Drumherum, für die vielen neuen originellen Saucen- und Beilagen-Rezepte, für sich, Ihre Gäste und Ihre Familie. Und alle werden begeistert sein!

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Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Proebst, Margit
Margit Proebst studierte Kunstgeschichte und Philosophie in München. Daneben baute sie einen kleinen Partyservice auf und arbeitete auch als Foodstylistin. Ihre Liebe zur Kunst und zu gutem Essen führt sie regelmäßig auf ausgedehnte Reisen, bevorzugt durch Italien, Spanien und Frankreich, wodurch ihre Sammlung an Rezepten und Kochbüchern kontinuierlich wächst.



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