Riedl | Diabetes-Kochbuch | Buch | 978-3-8338-4427-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 198 mm, Gewicht: 352 g

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen

Riedl

Diabetes-Kochbuch

Mit Low Carb Gewicht und Blutzuckerspiegel im Griff
14. Auflage 2015
ISBN: 978-3-8338-4427-0
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Mit Low Carb Gewicht und Blutzuckerspiegel im Griff

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Format (B × H): 173 mm x 198 mm, Gewicht: 352 g

Reihe: GU Kochen & Verwöhnen Gesund essen

ISBN: 978-3-8338-4427-0
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Genuss trotz Diabetes?

Mit Diabetes genussvoll leben? Das geht – und zwar besser denn je! Dr. Matthias Riedl, einer der führenden Diabetologen Deutschlands, zeigt in diesem Buch, wie moderne Ernährung bei Diabetes aussieht: frisch, lecker und alltagstauglich. Gemüse, hochwertige Fette, Fisch, Fleisch und Nüsse helfen, den Blutzucker zu stabilisieren – und nebenbei purzeln oft auch die Pfunde. Dazu liefert Dr. Riedl kompakt und verständlich neueste Infos aus der Forschung und gibt Tipps für den Alltag. 

Essen ist Lebensqualität: Was auf den Teller kommt, muss schmecken und satt machen. Dafür setzt sich Dr. Matthias Riedl seit langem ein. Er ist Mitglied im Vorstand des Bundesverbandes der Deutschen Ernährungsmediziner und zählt zu den Topmedizinern Deutschlands. Sein Team aus Ernährungsberaterinnen hat Rezepte auf dem neuesten Stand der Forschung entwickelt. Vom Haselnuss-Kakao-Aufstrich über Thunfischmuffins, gebackenen Feta mit Balsamico-Gemüse oder Walnuss-Fenchel-Salat bis hin zu Desserts und Kuchen.  

Wissen auf dem neuesten Stand: Dr. Riedl und sein Team stehen mit ihrer Fachkompetenz für Qualität und bieten Orientierung im Alltag mit Diabetes:

  • Wie ist der aktuelle Forschungsstand?
  • Gibt es praxiserprobte Abnehmtipps?
  • Wie sieht gesunde Ernährung bei Diabetes heute aus?
  • Wie heilsam ist Sport?
  • Was esse ich unterwegs?

Aus der Praxis für die Praxis: Dr. Riedl beantwortet diese und viele andere Fragen verständlich und mit Fachkompetenz.  

aus der GU-Reihe auf einen Blick:

  • Genussvoll leben mit Diabetes: Einfache, alltagstaugliche Rezepte für jede Mahlzeit des Tages – auch für Anfänger
  • Aus der Praxis für die Praxis: Von Deutschlands führendem Diabetologen Dr.  Matthias Riedl, Mitglied im Vorstand des Bundesverbandes der Deutschen Ernährungsmediziner (BDEM), und seinem Team
  • Der Alltag mit Diabetes: Orientierung, Rat und Hilfe zu allen Fragen rund um das Leben mit Diabetes, einfach und verständlich erklärt
Riedl Diabetes-Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Wichtiger Hinweis
Gesund leben mit Diabetes
Gesund genießen bei Diabetes
Literaturempfehlungen
Adressen, die weiterhelfen
Aus der Praxis für die Praxis:
Die Top 7 der häufigsten Fragen zu Diabetes
Die Autoren
Die low carb Ernährung
Der Fotograf


Riedl, Matthias
Dr. Matthias Riedl ist einer der renommiertesten deutschen Ernährungsmediziner. Der Diabetologe und Internist ist unter anderem Gründer des medicum Hamburg, Europas größtem Zentrum für Ernährung und Diabetes, sowie Berater für Krankenkassen und Fernsehsender. Seine diversen Tätigkeiten, Projekte, Vorträge und Vorlesungen entspringen dem übergeordneten Ziel, die Möglichkeiten einer optimierten Ernährung einem breiten Publikum zugänglich zu machen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.