Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 160 g
Fragen & Antworten; Speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 160 g
ISBN: 978-3-95468-094-8
Verlag: Behr's Verlag
Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten - Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe":
- Grundlegende Fragen
- Hygienerechtliche Voraussetzungen
- Betriebliche Hygiene
- Persönliche Hygiene
- Umgang mit Bio-Lebensmitteln
- Kennzeichnung und Kenntlichmachung
- Losangabe
- Preisangaben
- Marken- und Wettbewerbsrecht
- Verpackungs- und Bedarfsgegenständerecht
- Umgang mit Behörden
- Checklisten für die Kennzeichnung und Kenntlichmachung
- Auswahl über Hygiene-Leitlinien
- Auswahl an DIN Lebensmittelhygiene