Riemer | Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe | Buch | 978-3-95468-094-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 160 g

Riemer

Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe

Fragen & Antworten; Speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
1., Auflage 2014
ISBN: 978-3-95468-094-8
Verlag: Behr's Verlag

Fragen & Antworten; Speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 160 g

ISBN: 978-3-95468-094-8
Verlag: Behr's Verlag



Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten - Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe":

  • Grundlegende Fragen
  • Hygienerechtliche Voraussetzungen
  • Betriebliche Hygiene
  • Persönliche Hygiene
  • Umgang mit Bio-Lebensmitteln
  • Kennzeichnung und Kenntlichmachung
  • Losangabe
  • Preisangaben
  • Marken- und Wettbewerbsrecht
  • Verpackungs- und Bedarfsgegenständerecht
  • Umgang mit Behörden
  • Checklisten für die Kennzeichnung und Kenntlichmachung
  • Auswahl über Hygiene-Leitlinien
  • Auswahl an DIN Lebensmittelhygiene
Riemer Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.