Riemer | Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe | Buch | 978-3-95468-094-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 160 g

Riemer

Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe

Fragen & Antworten; Speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Buch, Deutsch, 82 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 160 g

ISBN: 978-3-95468-094-8
Verlag: Behr's Verlag


Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten - Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe":Grundlegende FragenHygienerechtliche VoraussetzungenBetriebliche HygienePersönliche HygieneUmgang mit Bio-LebensmittelnKennzeichnung und KenntlichmachungLosangabePreisangabenMarken- und WettbewerbsrechtVerpackungs- und BedarfsgegenständerechtUmgang mit BehördenChecklisten für die Kennzeichnung und KenntlichmachungAuswahl über Hygiene-LeitlinienAuswahl an DIN Lebensmittelhygiene
Riemer Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.