Buch, Deutsch, 174 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Reihe: Fragen & Anworten
Fragen & Antworten
Buch, Deutsch, 174 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm
Reihe: Fragen & Anworten
ISBN: 978-3-95468-751-0
Verlag: Behr's Verlag
Wer Lebensmitteletiketten erstellt oder prüft muss eine Vielzahl von Vorschriften beachten. Dieses Buch aus der Reihe „Fragen & Antworten“ hilft Ihnen, sich einen schnellen Überblick über die wichtigsten Regelungen zu verschaffen.
Egal, ob es um die Zutatenliste, die Nennfüllmenge, das MHD, Allergene, QUID oder Nährwertangaben geht: In diesem Buch Broschüre bleibt fast keine Frage offen.
Neben der Pflichtkennzeichnung nach der LebensmittelinformationsVO (LMIV) finden Sie hier auch Antworten auf Ihre Fragen zur Kennzeichnung loser Ware und zum Nutri-Score. Ergänzt wird das Buch um Fragen zu angrenzenden Kennzeichnungsvorschriften wie u. a. der neuen FertigpackungsVO, der LoskennzeichnungsVO und Vorschriften für tiefgekühlte Lebensmittel, Bio-Lebensmittel und gentechnisch veränderte Lebensmittel. Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Buch sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett.
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Geowissenschaften Umweltwissenschaften Lebensmittelsicherheit und -versorgung
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie