Roux | Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto | Buch | 978-88-95092-74-4 | sack.de

Buch, Italienisch, 303 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 221 mm, Gewicht: 873 g

Reihe: Guido Tommasi Editore-Datanova

Roux

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-88-95092-74-4
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova

Buch, Italienisch, 303 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 221 mm, Gewicht: 873 g

Reihe: Guido Tommasi Editore-Datanova

ISBN: 978-88-95092-74-4
Verlag: Guido Tommasi Editore-Datanova


Roux Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.